Sony Ericsson объявляет о начале продаж Sony Ericsson Xperia ray

23 августа 2011 г., Москва – в России начались продажи имиджевого смартфона Sony Ericsson Xperia ray, объединяющего в компактном стильном корпусе новейшие технологии Sony и последнюю версию Android™ Gingerbread.

Xperia Ray

Снабженный 3,3 дюймовый экраном Reality Display, с поддержкой Mobile BRAVIA® Engine и разрешением 854*480 обеспечивающим выдающееся качество и высокую чёткость изображения, Xperia ray оснащен мощным гигагерцовым процессором, 8.1 мегапиксельной камерой с матрицей Exmor R™, позволяющей снимать высококлассные фотографии и записывать видео в HD-формате даже в условиях плохого освещения. При толщине всего в 9.4мм смартфон является прекрасным образцом фирменного дизайна Sony Ericsson.

Также смартфон снабжен фронтальной камерой, позволяющей осуществлять видеозвонки, а уникальная функция Facebook inside Xperia™ совместно с сервисами Google и доступом к более чем 250000 приложений Android Market™ выводит коммуникацию на новый уровень, предлагая пользователям больше удобства при общении в социальных сетях.

«Sony Ericsson Xperia ray создан для потребителей, которые не хотят идти на компромиссы, выбирая между стильным дизайном, уникальным форм-фактором и функциональностью. При своем исключительном внешнем виде он оснащен мощной технологической начинкой, что делает его по-настоящему ожидаемым продуктом», - говорит Алексей Ермаков, директор по маркетингу и продажам Sony Ericsson в России.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Смартфон Xperia ray будет доступен в четырех цветовых решениях: черный, белый, золотой, розовый.

В комплект поставки входят:

- Мобильный телефон Sony Ericsson XPERIA ray

- Карта памяти micro SD 4Гб

- Стереогарнитура MH410

- Зарядное устройство EP800

- Кабель micro USB для зарядки, синхронизации и передачи файлов

- Аккумулятор 1500mAh BA700

- Документация

Рекомендованная цена на устройство составляет 15 990 р.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарKitsonKit: По моему мнению, хороший вариант для людей с некрупными ладонями. В том числе из-за достаточно классического дизайна будет интересен. "Лопаты" по 4 - 4,5 дюйма не всем удобны. Ценник тоже не космический, осталось в руках подержать и решить, - брать или нет.


АватарUmnik: Смартфоны дороже 12 тыс? Зачем они существуют?


АватарKitsonKit: Я брал свой Desire год назад, примерно за такие же деньги. Ни разу не пожалел об этом. За месяц настроил под себя, подобрал софт, оптимальные, только мне нужныйе настройки и режимы. Теперь не нужен на выезде ни ноутбук, ни "мыльница", ни блокнот... 136 граммов в кармане, универсальный девайс.
Плевать что на ночь надо садить на зарядку, я с этим готов мириться.


Оставить комментарий?

Sony Ericsson объявляет о начале продаж Sony Ericsson Xperia ray

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.