DroidVotes: результаты опроса об аккумуляторах

В прошлый вторник мы на droidnews.ru провели опрос о том, насколько вас устраивает время автономной работы современных Android-коммуникаторов от существующих ныне аккумуляторов.

Результаты опроса об аккумуляторах
Поделиться:

Попытались выяснить, сколько миллиметров толщины вы готовы прибавить своему девайсу ради увеличения времени работы, тем самым надеемся опровергнуть отмазку производителей о том, что потребители не готовы к тому, чтобы устройства стали толще. Подробности исследования под катом.

К сожалению, в опросе приняли участие всего 1178 респондентов. Спасибо компании Sony Ericsson, которая поддержала наше начинание в своем твиттере.

Но результаты получились практически предсказуемыми на мой взгляд.

23% голосов получил пункт про +2 миллиметра толщины, которые пользователи готовы прибавить к своем нынешним девайсам, чтобы увеличить время их автономной работы.

На втором же месте последний пункт, который гласит, что 20% опрошенных не готовы, чтобы их друг прибавил в толщине и весе.

Третий по популярности ответ оказался двояким. По 18% получили варианты с 3 и 4+ миллиметрами.

Но интересно соотношение голосов тех, кто в принципе за и тех, кто против. Не понравилась идея 20% респондентов, остальные же 80% опрошенных согласились на увеличение толщины, только в различных пределах.

Что вы думаете по этому поводу? Если вы не успели принять участие в голосовании или пропустили его, то в комментариях имеются ответы людей о том, какими смартфонами они владеют на данный момент и сколько готовы миллиметров к ним прибавить.

Мы же в свою очередь постараемся донести полученную нами в ходе опроса информацию до ведущих мировых производителей Андрофонов, чтобы посмотреть, какова будет их реакция и ответ. Безусловно, было бы лучше вообще использовать новые разработки и аккумуляторы нового типа, но в обсуждениях к голосованию мы пришли к тому, что для производителей покупателям это получится пока что, увы, дорогой подарок.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарPradd: "Третий по популярности ответ оказался двояким. По 18% получили варианты с 3 и 4 миллиметрами." НЕ 4мм, а более чем 4.


Аватарzeleboba: @Pradd: точно! Поправил. Спасибо!


АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Я кликнул по "дорогому подарку" =)
Не ожидал =)))


АватарFroz: Это исследование можно было сделать гораздо точнее, если бы респонденты указывали модель своего телефона, отсюда, можно было бы выявить иную статистику (зная размеры конкретной модели), например, 214 человек, обладая телефоном с толщиной 10,5 готовы добавить +2мм. И т.д.
В этом случае, можно было бы найти золотую середнину и примерную-желаемую толщину девайса.

Просто, предложение на будущее))


Аватарzeleboba: @Froz: ну, это было очень сложно, если не невозможно, реализовать именно виде голосования. Просто вариантов было бы уж слишком много. Меня бы такое отпугнуло от участия. Но в комментариях мы попросили это описать, и люди высказывались. Так что статистика по аппаратам тоже имеется небольшая.


АватарDeeZ: В отпуске утопил телефон =( сегодня ходил смотреть новые.
Я не поверю что HTC случано делает невозможным увтеновку альтернативных акков. То что теперь в сенсешине антенны в крышке, сама крышка сильно хитрая,а в HD акк просто вставляется так что бы невозможно было заменить задню крышку (на 100mAh не в счет. нужно увеличение до 3000-4000).
В серьез задумываюсь о покупке опять Desire.

Ненавижу производителей за такой идиотизм!


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidVotes: результаты опроса об аккумуляторах