Smash Cops Heat - ну очень разрушительные методы

Игры для мобильных платформ – такой специфичный жанр, где единственная оригинальная идея может значить больше, чем интересность самой игры и даже уровень ее исполнения. В основе Smash Cops Heat не то, чтобы лежит нечто уникальное, однако общая идея больно уж заманчива: игра про скоростные погони, с крутыми тачками, динамичными гонками и красивой графикой. К тому же, условно – бесплатная. Очень уж, кстати, условно.

Smash Cops Heat

Первые минуты Smash Cops Heat вполне могут повергнуть вас в восторг. Если вы, конечно же, обладатель мощного Android – устройства. Иначе игра либо вовсе откажется сотрудничать с вами, либо выдаст вам такие запредельные глюки, что вы и сами удалите ее после пары заездов. При этом назвать такие завышенные требования заслуженными явно нельзя – да, игра действительно симпатичная, красочная, с крутыми спецэффектами, однако вовсе даже не флагман жанра, а физика, например и вовсе пришла сюда вопреки всем законам Ньютона.

Заходя в Smash Cops Heat можете забыть про реализм: гонки здесь происходят на сверхзвуковых скоростях, машины разгоняются до пары сотен буквально с места, а вписываться в повороты здесь и вовсе необязательно.

Smash Cops Heat

И это, кстати, не то, чтобы плохо, ведь мы не ожидаем от мобильных игр реализма. К особенностям физики Smash Cops Heat очень быстро привыкаешь, начиная постепенно получать суровое эгоистическое удовольствие от процесса. Процесс же здесь обставлен по типу новостей о погонях из голливудских блокбастеров: в правом верхнем углу экрана знак вымышленного телеканала новостей, изометрический вид «как в новостях», крутые повторы с надписями по типу «Breaking News» и очень уж динамичные гонки.

Процесс ловли негодяев обставлен следующим образом: каждый уровень имеет начало и конец, кроме этого по трассе раскидано значительное количество чекпоинтов, ловушек и вообще всяких разных возможностей удачно разбиться в лепешку. Ваша задача – не отправиться на тот свет самому и нанести такой урон машине преступника, чтобы она перестала от вас уезжать. Для этого вам даны 2 приема: «Ram» и «Instaram». Вот только в бесплатной версии вы можете пользоваться лишь первым.

Smash Cops Heat

И вот здесь начинает проявляться сущность Smash Cops Heat. Пройти игру, используя лишь бесплатные возможности – нереально. Ram очень медленно перезаряжается, из – за чего ловить преступников на поздних уровнях практически нереально. А если и поймаете – получите за это пару звезд и невозможность пройти дальше по компании. А вот каждый Instaram – стоит денег. Вообще – каждый.

Вот и получается, что в какой – то момент из увлекательной игры про погони Smash Cops Heat превращается в игру - доярку, требующую с вас деньги за возможность поиграть в нее еще десять минут. Нет, мы вовсе не против того, что за хорошие игры стоит платить. Но когда вас заставляют платить таким беспардонным образом, да притом, по сути, ни за что – это вызывает бурное желание протестовать.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Комментарии:


АватарАндрей VoRTeX: Поиграл на своем планшете. Все хорошо, но управление пальцем за машиной просто ужасно и неиграбельно!


Аватарzeleboba: А мне управляшка понравилась. И оригинально и привыкания особо не потребовало. Быстро научился)


Оставить комментарий?

Smash Cops Heat - ну очень разрушительные методы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.