Смартфоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

Смартоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

Uncharted - одна из хитовых приключенческих серий для Playstation. Диалоги, сценарий, персонажи, красивая графика, драйв и перестрелки - то, за что геймеры любят эту игру. И теперь главный герой, Натан Дрейк может делать селфи в игре с Uncharted 4. Видимо, после успехов этой возможности в GTA V. Удивительно ли, что Дрейк делает фото на смартфон Sony Xperia Z5?

Смартоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

Мы уже привыкли, что смартфоны японской компании часто можно увидеть в фильмах, например в историях про Джеймса Бонда, но устройства Sony в компьютерных играх - это пока что в новинку.

Смартоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

Что же касается Uncharted, за кого бы вы не играли, смартфон будет на всех один - Xperia Z5 зелёного цвета. Это явно влияние Sony, которая окажется издателем игры. Ведь Naughty Dog в ином случае могли бы использовать какой-то общий облик смартфона.

Смартоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

А помните мультипликационный фильм "Монстры на каникулах 2. Отель Трансильвания"? В мультфильмы тоже проникает бренд Xperia. Граф Дракула из мультика использует именно Sony смартфон для воплощения в жизнь своих задумок. Немного необычно, ведь это мультфильм про вурдалаков и вампиров.

Вспоминаем фильм "Чаппи" от Columbia Pictures, где показалась Playstation 4. Там использование приставки выглядело вполне органично, но явно читающееся название, упаковка консоли, намекают на то, что это было сделано всё же умышленно.

Возвращаясь к "Агенту 007", TechRadar сообщает, что Sony заплатила Дениэлу Крейгу 3,3 миллиона фунтов, чтобы актёр появился в кадре с Xperia T3 в картине "Скайфолл".

Словом, продакт плейсмент - не новое явление в Голливуде. Однако, становится видна тенденция, когда глобальные компании проявляют всё больше изобретательности, чтобы зомбировать потенциального покупателя и прорекламировать свои устройства в очередной раз.

А давайте под конец просто посмотрим, как Sony Xperia Z5 вписалась в тот самый Uncharted 4.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Samsung отказывается от сканера сетчатки глаза в Galaxy S10

Оставить комментарий?

Смартфоны и прочие гаджеты Sony в фильмах и играх

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.