Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей

Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что объем продаж смартфонов Optimus серии L превысил 10 миллионов единиц, что стало очередным этапом для LG и ее подразделения мобильных устройств. Успех L-серии, преодолевшей восьмизначный рубеж продаж, стал доказательством того, что многие потребители хотят привлекательный смартфон, подчеркивающий индивидуальность владельца.

LG

Телефоны серии L ― Optimus L3 (3,2-дюймовый дисплей), Optimus L5 (4,0-дюймовый дисплей) и Optimus L7 (4,3-дюймовый дисплей) ― впервые были представлены на выставке Mobile World Congress-2012, продемонстрировав новую философию дизайна, а недавно к ним присоединился смартфон LG Optimus L9 (4,7-дюймовый дисплей). Стиль L-Style ― это сочетание классического дизайна и утонченных деталей, которые отличают мобильные устройства LG от других смартфонов.

Философия дизайна L-Style состоит из пяти эстетических элементов: современный дизайн корпуса с прямыми углами, чтобы устройство было удобно держать в руке; технология Floating Mass Technology (технология парящей массы), создающая иллюзию меньшей толщины; интуитивно-понятное расположение клавиш; гармоничный дизайн с применением контрастирующих металлических деталей и утонченная форма, притягивающая взгляды своей уникальностью.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

― Этот этап подчеркивает важность выпуска смартфонов со стильным дизайном, большим дисплеем и расширенными возможностями, ― сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park). ― Если другие производители создают универсальные телефоны, наша стратегия заключается в том, чтобы разрабатывать мобильные устройства для разных покупателей в соответствии с их индивидуальными потребностями и образом жизни.

Телефоны серии L отличаются также большим дисплеем и уникальными функциями LG, такими как QuickMemo и QTranslator. QuickMemo позволяет с легкостью делать заметки на экране смартфона или в любом приложении передавать их, а QTranslator мгновенно и точно переводит слова и даже целые фразы с 64 иностранных языков.

Все модели в серии L ― Optimus L3, Optimus L5, Optimus L7 и Optimus L9 ― продаются более чем в 50 странах.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарАндрей: Лучше бы прошивки вовремя выпускали, чем толкали свою L серию со слабым железом...


АватарГеннадий: LG надула 10 миллионов дураков, так лучше назвать статью.... шоб я ещё раз повёлся на ихнее не поддерживаемое программно барахло... да идут они лесом, железячные собакоеды...


Оставить комментарий?

Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.