Смартфон realme 9i уже в продаже с выгодными предложениями

realme анонсировал продажи realme 9i — смартфона с 6-нанометровым чипом Snapdragon 680, емким аккумулятором 5 000 мА·ч с возможностью быстрой зарядки Dart Charge мощностью 33 Вт и тройной 50-мегапиксельной AI-камерой.

Смартфон realme 9i уже в продаже с выгодными предложениями

Также смартфон получил уникальный призматический дизайн – текстура на задней панели при абсолютной гладкости кажется ребристой, демонстрируя таким образом переливы цветового ритма и создавая визуальное ощущение света в движении.

Snapdragon 680 — высокий уровень производительности

Чип Snapdragon 680 выполнен по передовому 6-нанометровому техническому процессу. Восьмиядерный процессор оснащен четырьмя ядрами Cortex-A73 с частотой 2,4 ГГц, четырьмя Cortex-A53 с частотой 1,9 ГГц и графическим чипом Adreno 610. 6-нанометровый Snapdragon 680 потребляет на 62% меньше энергии и обеспечивает на 46% больше производительности, чем 12-нанометровый процессор. Результаты тестов AnTuTu составили 280 000 баллов — это доказывает, что пользователи смартфона смогут комфортно наслаждаться популярными играми для Android и выполнять рабочие задачи.

realme также разработала технологию Dynamic RAM Expansion (DRE), которая помогает компенсировать нехватку оперативной памяти путем преобразования в нее физической памяти встроенного носителя. С технологией DRE оперативную память realme 9i можно расширить на 3 ГБ – с 4 до 7 ГБ.

Быстрая зарядка и мощный аккумулятор

realme 9i поставляется с быстрой зарядкой Dart Charge мощностью 33 Вт и емким аккумулятором на 5 000 мА·ч, которые помогают продлить время работы смартфона. Технология зарядки с высоким напряжением и низкой силой тока позволяет смартфону быстро набирать заряд — аккумулятор восстанавливается с 0 до 100% за 70 минут. Быстрая зарядка realme 9i в свою очередь имеет пять уровней безопасности, включая защиту от перезарядки, перегрева, скачков напряжения и экстремальных условий.

Помимо прочего, смартфон поддерживает технологию реверсивной зарядки, благодаря которой от realme 9i можно подзарядить смарт-часы, наушники или другое устройство.

Призматический дизайн

 

realme 9i получил уникальный призматический дизайн, создающий визуальное ощущение ребристой текстуры, тогда как корпус смартфона на самом деле является абсолютно гладким. Данный эффект достигается посредством применения технологии специальной обработки материала крышки смартфона, что создает форму неравных углов и линий различной формы. Такая текстура при попадании света на корпус смартфона демонстрирует переливы цветового ритма и создает визуальное ощущение света в движении. Оптическое покрытие имеет 8 слоев, в каждом из которых преломляется свет, достигая максимального призматического эффекта.

Отличные аудиовизуальные возможности

Обладая тройной AI-камерой с разрешением 50 Мп, realme 9i поддерживает множество режимов: запись видео, Ночной режим, создание панорам, съемку в профессиональном режиме, запись таймлапс-видео, портреты с размытием фона, HDR, макрофото, AI-бьютификацию, фильтры, наложение текста и замедленные видео.

Многоуровневая частота обновления ультраплавного 6,6-дюймового дисплея realme 9i может подстраиваться под воспроизводимый контент и достигать 90 Гц, чтобы обеспечить максимально плавное изображение и низкое энергопотребление. Полезная площадь экрана составляет 90,8%, из-за чего дисплей производит впечатление безграничного. Яркость экрана настраивается в диапазоне от 480 до 1 нит — изображение видно даже под лучами солнца, а вечером глаза не устают от использования смартфона.

Смартфон представлен в двух цветах: синем и черном. Модель уже доступна в магазинах МегаФон и Связной в версии 4+128 Гб.

C 27 июня и до конца июля в МегаФон также пройдет акция: комплект из смартфона realme 9i и наушников realme Buds Air 2 можно будет купить всего за 19 990 руб. В подарок пользователи получат также 600 руб. на услуги связи.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Никита Гавриленков

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.