Смартфон получил систему охлаждения с частицами алмазов

Устройство работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 870. Это свежий смартфон realme GT Neo 2, который недавно дебютировал в Китае. Вот, что о нём уже известно.

Смартфон получил систему охлаждения с частицами бриллиантов

Новинка нацелена на аудиторию геймеров. Потому Повышенное внимание к системе охлаждения не удивительно. Иначе просто не получится достичь приемлемых результатов в сложных играх.

Кстати, экран устройства с диагональю 6,6 дюймов и может работать при частоте обновления 120 Гц. Оперативной памяти доступно 12 Гб. Стоимость смартфона составляет чуть менее 400 долларов.

 

Что касается охлаждения, то производитель здесь использует испарительную камеру, графеновые прокладки и охлаждающую жидкость с частицами алмазов. По заверения такой микс позволяет добиться температур более низких, чем обычно, вплоть до 18 градусов.

Насколько качественным такое охлаждение окажется на практике, а не только в теории, сможет ли оно тягаться с активным вариантом, покажет время.

Источник: Androidauthority.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.