Смартфон = навигатор? Новый teXet X-navi!

teXet выводит на рынок смартфон X-navi с GPS-приемником, который идеально подходит на роль проводника в дороге. Пользователи X-navi одновременно получают полноценный смартфон, поддерживающий работу с двумя SIM-картами и навигатор с лучшим специализированным ПО СитиГИД.

X-navi

Главными преимуществами в конкурентной борьбе с GPS-гидами прошлого поколения являются производительный процессор и качественный дисплей новинки. Благодаря современному двухъядерному чипсету MTK6572 с тактовой частотой 1.2 ГГц X-navi оперативно обрабатывает большой поток информации: прокладывает оптимальный маршрут, корректирует его по ходу движения и без проблем отображает 3D-панорамы улиц.

В деталях рассмотреть предстоящий путь можно на емкостном дисплее с диагональю 4,5 дюйма и отличными углами обзора. Высокая точность цветопередачи и реалистичное изображение со всем многообразием цветов (более 16 млн. оттенков) позволит комфортно смотреть фильмы, фотографии и проводить время за играми.

Широкие возможности для работы с медиатекой открывает и поддержка самых популярных форматов видео, аудио и изображений. Кроме того, с помощью основной камеры 5 Мп со вспышкой можно снимать фото, а фронтальная VGA-камера пригодится для видеовызовов. Предусмотренные для хранения файлов 4 ГБ встроенной памяти легко расширяются за счет microSD/SDHC-карт вместимостью до 32 ГБ.

В качестве операционной системы в X-navi установлена актуальная версия Android 4.2.2, специально кастомизированная под модель. Смартфон отличается корректным переводом русскоязычного интерфейса и присутствием только полезного, актуального для нашего региона ПО. Лучший навигационный софт уже идет в комплекте! Приобретая новинку с логотипом CityGuide на упаковке, пользователь в качестве бонуса получает возможность бесплатно использовать пакет карт СитиГИД «Россия». Для активации ключа достаточно лишь подключиться к Интернету – все номера уже добавлены в партнерскую базу данных.

Новинка не даст заблудиться и любителям пеших прогулок. Используя Google Maps или локальные картографические сервисы от других провайдеров, можно бродить по незнакомым местам, получать информацию о достопримечательностях, гастрономических заведениях и других интересующих объектах.

Смартфон отлично справляется и со своим прямым назначением средства связи. Пользователи могут управлять двумя SIM-картами на одном устройстве – сочетать выгодные тарифные планы или разграничивать рабочие и личные звонки. Все самые популярные сервисы, открывающие возможности видеотелефонии, голосовых и мультимедийных сообщений также поддерживаются.

Компактные размеры (толщина корпуса всего 9,3 мм, а вес – 149 г) позволяют разместить смартфон на приборной панели автомобиля, при этом устройство не будет мешать обзору. Продолжительную работу X-navi обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 1600 мАч.

Новый teXet X-navi – это современное решение для связи и автомобильной навигации. За разумные деньги пользователи получают смартфон и навигатор в одном корпусе, а дополнительным бонусом является бесплатная лицензия на специализированный софт.

Рекомендованная цена teXet X-navi составляет 4499 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Смартфон = навигатор? Новый teXet X-navi!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.