Смартфон и 10 Гб оперативной памяти. Надо? Скоро будет

OPPO перезапускает смартфон Find X, предлагая китайским потребителям модель с 10 гигабайтами оперативной памяти. Будет ли аппарат доступен на других рынках, пока не ясно.

Смартфон и 10 Гб оперативной памяти. Надо? Скоро будет

Если на вопрос из заголовка вы ответили «да», то приглашаем вас в комментарии к посту, чтобы обсудить также прочие вопросы. Кому? Зачем? 10 гигабайт — такого количества памяти нет, наверное, у большинства проданных в нашей стране ноутбуков и ПК, на которые обычно возлагаются более ответственные и тяжёлые задачи, нежели на мобильное устройства. Рабочие и игровые вопросы до сих пор решаются с меньшим количеством памяти, причём успешно. Однако, западные источники сообщают, что OPPO спешит поразить телеком-рынок новой цифрой.

 

Кстати, тут также вспоминаются и различные версии iPhone, в которые Apple ставит меньше памяти, чем традиционно в гаджеты на Android, но яблочные устройства, всё равно не отстают от андроидных по плавности работы и производительности. А частенько и опережают.

Предполагается, что устройство, которое получит 10 гигабайт оперативной памяти, будет называться OPPO Find X.

GizmoChina сообщает, что эта модификация смартфона уже проходит сертификации в Китае. Судя по утечкам, здесь расширили только оперативную память. Остальная конфигурация осталась неизменной.

Неизвестно, когда точно аппарат поступит в продажу. Также нет данных о том, будет ли этот смартфон доступен за пределами Китая. Но уже говорят о стоимости в 1163 доллара.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.