Смарт-часы плохо работают на людях с татуировками

Некоторые возможности умных устройств могут работать не совсем корректно и точно на людях, у которых большое количество татуировок на руках. Но разработчики уже трудятся над тем, чтобы решить проблему.

Смарт-часы плохо работают на людях с татуировками

Неточности работы наблюдаются, если часы носить на той руке, которая покрыта тауировками.

К примеру, часы могут не всегда считать пульс, либо иногда вообще считают, что не надеты на руку.

SamMobile сообщает, что по крайней мере инженеры Samsung озаботились этой проблемой и намереваются выпустить программное обновление, которое позволит уже приобретённым устройствам работать более стабильно в такой ситуации.

 

Один из модераторов сообщества Samsung сообщил, что апдейт для часов можно ждать во второй половине года, но более точную дату назвать затруднился.

Звучит обнадёживающе, хотя, конечно, ещё предстоит на деле выяснить, насколько это на самом деле изменит работу смарт-часов для татуированных обладателей таких устройств.

Источник: Phandroid.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Тату студия https://inkfactory.ru/: бьем лучшие татуировки в Москве.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораЮра:
Влияет на показания даже цвет кожи и наличие волос на теле. А тату вообще перекрывает доступ свету к капиллярам с кровью, соответственно ничего считать нельзя. Я делал тату с учетом этого, так как на момент процедуры уже носил часы Leef Orion и не собирался отказываться от них.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.