Слухи о новом HTC Zara с Sense 5.5

Сегодня прославленный утечками Twitter-аккаунт @eveleaks, рассказал о том, что HTC собираются выпустить новое устройство, которое получило кодовое название HTC Zara и версию фирменно оболочки Sense 5.5. Кроме того, стали известны спецификации запланированного к запуску гаджета, который нацелен на средне-ценовой сегмент.

HTC Zara

Согласно полученным данным, HTC Zara будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon MSM8930 с двумя ядрами, работающими на частоте 1.2GHz. Кроме того, гаджет получит 1 гигабайт оперативной памяти и графический ускоритель Adreno 305. Внутренней же памяти ожидается 8 гигабайт, но её можно будет расширить, используя MicroSD карты, благо слот для них в наличии.

На задней крышке расположилась основная 8-мегапиксельная камера со сдвоенной вспышкой. Возможности её не уточняются, но скорее всего, она, как и любой современный девайс сегодня, сможет писать видео в формате 1080p. Внутри можно обнаружить аккумулятор на 2100MAh.

Диагональ экрана - 4.5 дюйма. Очень похоже, что это будет какая-то вариация Super LCD 2 с разрешением qHD.

На данный момент HTC Zara уже второй смартфон, который выйдет с новой версией Sense 5.5 в связке с Android 4.3 Jelly Bean. Первым гаджетом с этим же тандемом в ПО окажется HTC One Max.

Судя по фотографиям, HTC Zara внешне станет преемником стиля, заданного с HTC One. Тут вам и решётки динамиков и расположение кнопок уже знакомое. Задняя же часть смартфона, похоже, сделана из пластика, который выглядит довольно приличным.

К сожалению, совсем не понятно, когда стоит ждать поступления этой модели в продажу. Но, если вы захотите купить новый девайс, то HTC Zara может оказаться весьма неплохим вариантом. Некоторые предполагают, что ожидать его анонса можно уже в сентябре вместе с HTC One Max.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


Аватарpumi: Внутренней же памяти ожидается 8 гигабайт

Шёл 2013 год...


Оставить комментарий?

Слухи о новом HTC Zara с Sense 5.5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.