Слухи о Nokia 8 - для тех кому мало Nokia 6

Nokia 8 - будущий флагман заслуженной компании

Nokia недавно показала свой очередной смартфон на Android. Но аппарат Nokia 6 оказался лишь для Китая, хотя некоторые полагают, что в будущем он посетит и прочие регионы. Впрочем, это уже не так интересно, потому что сеть бурлит первыми данными по спецификациям Nokia 8, который окажется уже не бюджетным устройством, а флагманом компании, чем заслужено привлекает к себе больше внимания.

Смартфон будет всё также выпущен HMD под брендом Nokia. Ожидается, что его дебют состоится уже на MWC 2017. Этот смартфон должен сразу работать с Android 7.0 Nougat из коробки.

Nokia 8 - будущий флагман заслуженной компании

Спорят также о том, что прототип Nokia 8 мы могли видеть чуть ранее на стенде Qualcomm, потому что аппарат работает на чипсете Snapdragon 835. Но странно то, что никто из журналистов и посетителей выставки CES 2017 не обратил на него пристального внимания, вспомнив лишь после мероприятия.

Наименование устройства Nokia 8 кажется вполне логичным в контексте недавно вышедшего Nokia 6, потому, возможно, название не изменится к релизу.

Nokia 8 - будущий флагман заслуженной компании

Добавляют, что помимо известного чипсета, Nokia 8 получит 6 гигабайт оперативной памяти, а также камеру на 24 мегапикселся с электронной и оптической стабилизацией изображения, а также оптикой Carl Zeiss. встроенной памяти будет либо 64 либо 128 гигабайт. Кроме того, памяти можно будет добавить, всунув карту памяти MicroSD. Фронтальная камера ожидается на 12 мегапикселей.

Что же касается второй модификации Nokia 8, которая попроще, то помимо нижнего объема пользовательской памяти, здесь будет всего 4 гигабайта ОЗУ и чипсет сменят на Qualcomm Snapdragon 821.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Слухи о Nokia 8 - для тех кому мало Nokia 6

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.