Слухи: Galaxy S IV покажут 15 марта

Фанаты Samsung с SamMobile запустили в сети слух о том, что Samsung Galaxy S IV покажут публике уже довольно скоро. Согласно их данным, анонс гаджета назначен на 15 марта. Более того, им стало известно, что устройство и в продажу поступит совсем скоро - уже в апреле.

Fake Samsung Galaxy S IV

SamMobile утверждают, что 15 марта состоится некоторое событие, проводимое, компанией Samsung, где и будет показан Galaxy S 4. Этот новый слух, правда, противоречит тому, что был ранее, где сообщалось, что Galaxy S IV покажут 22 марта. Однако, мы не будем против, если анонс состоится несколько раньше. Да и обе даты на самом деле довольно близки.

Ожидается, что S IV в конце апреля появится на рынках европейских стран, а в Америке, Австралии и Африке где-то в мае-июне. Задержка получается примерно на 2 месяца, как и в случае со стартом продаж предыдущих Galaxy S.

Уже сейчас понятно, что Galaxy S IV будет одной из самых горячих новинок года, ведь каждая новая инкарнация смартфонов этой серии набирает ещё больше популярности, чем предыдущая. Из неофициальных источников пришла информация о том, что смартфон получит 5-дюймовый экран с разрешением 1080p. Сердцем выступит свежеанонсированный камень Exynos 5 Octa SoC, оперативной памяти будет 2 гигабайта. А кроме всего прочего, новинка получит 13-мегапиксельную камеру. Разумеется, системой окажется самая свежая версия Android - 4.2 Jelly Bean. Разумеется, не обойдётся без фирменной оболочки Samsung TouchWiz.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Интересно также, как будет выглядеть новинка. Скриншотом к статье сегодня выступила иллюстрация, которая некоторое время назад гуляла по Сети, показывая, якобы, новый дизайн Samsung, но теперь известно, что это фейк. А ведь, если бы корейцы реально сотворили нечто подобное, то персонально мой интерес к Galaxy S IV был бы значительно выше.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Комментарии:


АватарVugluskr: >> А ведь, если бы корейцы реально сотворили нечто подобное, то персонально мой интерес к Galaxy S IV был бы значительно выше

а мой ниже. Отсутствие хард клавиш - зло.


АватарDeadmau$: Интересный дизайн, не обмылочный


Аватарsaneksem: Учитывая странную стратегию НТС,я бы перешёл на самсунг,если с4 будет таким


АватарАнтон: ИМХО сейчас идеальный по концепции телефон- Sony Xperia ZL. Лично для меня из- за его минимальных габаритов при максимальном экране. Всего на пару миллиметров больше Galaxy S2, который юзаю сейчас. Хочу больше экран, но не хочу огромную лопату. Поглядим, что выродят)


Аватарertyerty: Каждый год одно и то же. Слухи про CES, март и пр и пр.
МАЙ и точка.


Аватарertyerty: Обмылочность в тысячи раз лучше кирпичности или огрызочности. S3 рулит.


Аватарanonim: я жду с нетерпением выхода с4, сам хожу с с2. серия на мой взгляд лучшая из всех ведущих флагманов различных фирм... по дате выхода мне в принцепи разници нет март май, главное чтоб в июне он уже в продаже был к моменту моего прихода с армим!


Оставить комментарий?

Слухи: Galaxy S IV покажут 15 марта

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.