Сколько часов нужно работать в какой-либо стране, чтобы купить Galaxy S22?

В США Samsung Galaxy S22 запустили в продажу со стоимостью 799 долларов за вариант с 128 ГБ памяти. По данным, собранным Moneysupermarket, был опубликован список, который демонстрирует: сколько рабочих часов потребуется, чтобы позволить себе Galaxy S22.

Сколько часов нужно работать в какой-либо стране, чтобы купить Galaxy S22?

Значения в начале и конце опубликованного списка кардинально отличаются, ведь тема ценообразования не является идентичной для всех стран мира. В разных государствах у жителей разный уровень дохода/расхода, налоги – все это факторы, влияющие на возможность покупки.

Итак, данные демонстрируют, что проще всего приобрести устройство в Швейцарии: придется отработать всего 34 часа. Информация была опубликована с учетом средней дневной зарплаты обывателя; также не учитывалась сумма налога, уплаченного за гаджет. Если же оценивать в днях, то среднестатистическому потребителю в Швейцарии необходимо отработать всего 4 дня. Это упрощает возможность часто менять смартфоны и использовать конкретно устройства премиум-класса.

В пятерку стран (после Швейцарии), где жителям проще всего приобрести смартфон, входят: Люксембург, США, Сингапур, Австралия.

 

Увы, если взглянуть на список с самого его начала и оценить пятерку стран, жителям которых приходится труднее всего, можно обнаружить: Египет на первом месте с показателем 1095 часов/137 дней, далее – Украина, Филиппины, Индонезия, Марокко.

Сколько часов нужно работать в какой-либо стране, чтобы купить Galaxy S22?

Нужны ли эти данные Samsung? Однозначно да, потому что бренд не будет столь настойчиво продвигать свои флагманы в открывающих список государствах. Вместо этого Samsung будет делать акцент на свои устройства из более доступной ценовой категории.

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.