Скины персонажей Overwatch попадут в лутбоксы

Скины персонажей Overwatch попадут в лутбоксы

Некоторые скины персонажей Overtwatch сегодня можно получить лишь, если вы готовы уделить внимание второй игрушке от Blizzard - Heroes of the Storm. Такова сегодняшняя маркетинговая стратегия компании, которая, впрочем, работает. Однако, она же встретила некоторый негатив у части пользователей, которые не обладают ПК или по какой-то причине не имеют к нему доступа, а потому просто не могут залогиниться в Heroes of the Storm и получить скины персонажей.

Blizzard среагировала на жалобы, объяснив, что понимает возникшую проблему. Джефф Каплан написал в форумах компании, что из-за наличия таких игроков, Blizzard в будущем планирует добавить скины Oni Genji и D.Va в лутбоксы, чтобы их смогли получить все желающие и активные участники Overwatch. Но это случится лишь в будущем.

Пока что же всех обладателей ПК Blizzard активно подталкивает к тому, чтобы потратить своё время также на Heroes of the Storm, Добавляя, что это тоже достойная игрушка, которая запросто может затянуть и порадовать игрока. Да помимо этого ещё и даст шанс получить скины раньше остальных.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Скины персонажей Overwatch попадут в лутбоксы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.