Six Guns - интересный вестерн для устройств на ОС Android

Компания Gameloft славится своими качественными и красивыми играми для мобильных девайсов. И это не случайно - французские разработчики - это дочернее подразделение Ubisoft. Поэтому появление аналога Call of Juarez и Red Dead Redemption для смартфонов и планшетов не стало для игровой общественности совсем уж неожиданным.

Six Guns

Перед нами - типичный бессюжетный шутер с элементами RPG, у которого есть несколько серьёзных преимуществ. Первое - невероятно красивая графика и анимация (правда, не без глюков). Второе - полная свобода передвижения по карте в пределах двух американских штатов (Орегона и Аризоны). Разработчики в этот раз, похоже, пожалели времени на тестирование продукта, но не пожалели - на обдумывание игровых тонкостей. Например, пользователь имеет возможность выбрать скакать ли ему по прериям, чтобы добраться до очередной локации, или оказаться в нужном месте и приступить к выполнению квеста в мгновение ока.

Six Guns

Игра получилась, безусловно, очень стильной и в ней есть всё, что должно быть в настоящем вестерне: перестрелки с мексиканскими бандитами, безудержные скачки на лошадях и стрельба по мишеням. Очень качественно проработана физика верховой езды, более того, у игрока есть возможность стрелять по бандитам, не спешиваясь. Интересно, что разработчики решили разнообразить "репертуар" врагов бесстрашного ковбоя Бака Кроссоу - ему предстоит сражаться с вампирами и ведьмами в заброшенных катакомбах. Это не единственный мистический элемент в игре. В процессе прохождения квестов, можно собирать амулеты, разбросанные по всей карте. Эти амулеты, наряду с игровой валютой и значками-поощрениями от местного шерифа делают игру Six Guns похожей на классическую RPG. По мере выполнения заданий, наш герой будет накапливать опыт и получит возможность приобретать новую одежду и оружие, и даже выбирать себе нового скакуна.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Многие пользователи жалуются на то, что донат в этом приложении очень навязчивый. Подтверждаю: цены в игровом магазине "кусаются", но если вы получаете удовольствие от процесса игры, поступательное и неторопливое развитие персонажа не будет навевать на вас скуку.

Six Guns

Специально не буду ничего говорить про неудобство управления. Я быстро приноровилась к передвижениям при помощи виртуального джойстика, а вот научиться стрелять было непросто. В итоге я играла с автоматическим прицелом, периодически переключаясь на ручной режим. Ничего хорошего ни про то, ни про другое сказать не могу. Кроме, пожалуй, красивой визуализации - наэкранная кнопка, отвечающая за стрельбу, выполнена в виде барабана револьвера.

Я знаю, что многие пользователи критикуют Gameloft за отсутствие в этой игре внятного сюжета. Не могу с ними согласиться, потому что играть в Six Guns интересно. Это куда больше, чем обычный таймкиллер, поэтому обязательно установите эту игру на своё мобильное устройство, седлайте своего виртуального коня и отправляйтесь навстречу приключениям на Диком Западе.

Скачать Six Guns - apk.

Установить Six Guns через веб-версию Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Google Backup & Sync прилично обновилась
  2. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


АватарSantiago26: Всем привет. И это снова я с неработающей логинзой:) (Сейчас полезу проверять в разные браузеры)

Практически со всем согласен. Меня тоже безумно порадовала графика SixGuns. На Desire S оно торомозило, правда. На сгс3 - всё замечательно по скорости. Но вот с сюжетом и навязчивым донатом — как-то уж грустно.
После прохождения тестовой пары миссий, решил прекратить - не зацепило. Если вам было интересно и сюжет вы заметили, я бы с удовольствием послушал, в чём он состоит.


Аватарzzz: "невероятно красивая графика и анимация".............

......
.................


...


Оставить комментарий?

Six Guns - интересный вестерн для устройств на ОС Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.