Sentinel 3: Homeworld - космическо-фатастический tower defense

Что-то мне в последнее время все меньше попадается интересного и качественного софта на Android. Даже, пожалуй, просто попадается меньше софта на Android. В итоге живешь с каким-то давно привычным и проверенным набором маст-хев приложений, а новинок совсем нет.

Sentinel 3: Homeworld

Правда, зато теперь стало совсем уж много игр на Android на любой вкус и самого разного уровня. И супер-пупер навороченные и попроще. С шикарной графикой и для устройств послабее. Вот, например, Sentinel 3: Homeworld. Слышали про такое?

Sentinel 3: Homeworld в Андроид Маркете появилась совсем недавно, хотя, говорят, что до этого успела уже засветиться на конкурирующей платформе iOS.

Sentinel 3: Homeworld - отличный, безумно красивый и навороченный tower defense. Очень интересная игра, но только в том случае, если вы готовы уделить ей достаточное количество времени. Дело в том что в Sentinel 3: Homeworld очень много фишек и плюшек в плане прокачки, улучшений скиллов, разнообразия оружия и бонусов, а также режимов игры. Поэтому на то, чтобы вникнуть в то, как и что устроено в игрушке, вам придется потратить какое-то количество часов своей жизни.

Sentinel 3: Homeworld

Зато и играть в нее намного интереснее, чем в какую-нибудь простенькую защищалку. Тут и получение опыта за окончание уровня, и как следствие прокачка своего героя-персонажа, получение бонусов за различные ивенты во время игры, зарабатывание денег, уничтожение врага, отстройка нового оружия и его дальнейшая модернизация. И даже некоторые новые элементы игры в виде, к примеру, бонусных вызовов ударов авиации по позициям живой силы противника.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Sentinel 3: Homewrold может также похвастаться по истине красивой графикой: высокий уровень детализации, хорошии анимации юнитов и строений, а также взрывов и выстрелов. Смотреть на все это очень приятно.

Sentinel 3: Homeworld

Но в целом, Sentinel 3: Homeworld - это конечно же старый добрый tower defense, где нам нужно строить свои сооружения вокруг некоего пути, по которому идут враги. Строить нужно с умом - так, чтобы враг не добрался до наших ворот или сооружения, которое мы защищаем.

Радует и обилие режимов игры. Здесь вам и кампании, в которых действие и сюжет разворачиваются постепенно, а потому это получается своего рода некий туториал для тех, кто впервые прикоснулся к Sentinel. Здесь и просто классический режим, как в других тауэр-дифенсах, также наличествует и бесконечный режим, в котором вы можете проверить свою смекалку, реакцию и живучесть.

Правда, Sentinel 3: homeworld не бесплатна. В Маркете игру можно скачать за 58,92 рубля.

Установить Sentinel 3: Homeworld через веб-маркет.

Скачать Sentinel 3: Homeworld из маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


Аватарgoloponos: шикааааарно (ц) картман


АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Прошел ДедСпейс.
Ща рублюсь в эту. Ниче так


АватарFoxter: Вот что интересно - Desire потянет?


Аватарzeleboba: @Foxter: думаю, что должен.


АватарBiga73: Nook Color очень даже тянет


Аватарarsenmusic: Чёт жанр TD поднадоел уже :-)


АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Кстати ч0ткий драм'н'бассик в игре =)


Аватарwastelander: отлично, например.


Оставить комментарий?

Sentinel 3: Homeworld - космическо-фатастический tower defense

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.