Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

Китайские бренды известны своим умением сделать привлекательное предложение, отдав на полки интернет-магазинов навороченные по характеристикам смартфоны по низкой цене. Сейчас компания Ulefone отдаёт свою линейку устройств в интернет-супермаркете Gearbest. Смартфоны от флагманских по характеристикам до более скромных, но все по умеренной цене.

Ulefone Power

Сейчас там проходит акция по которой нам предлагают флагманское устройство компании. Это смартфон Ulefone Power. Смартфон крупный, как и принято у топовых моделей. 5,5 дюймов в диагонали экрана, покрытых защитным стеклом Gorilla Glass 3. Разрешение экрана 1920x1080 пикселей. Оперативной памяти в достатке -3 гигабайта. Внутренней памяти - 16 гигабайт. Управляет всем восьмиядерный 64-битный процессор. Кроме того, обещано обновление до Android 6.0.

Здесь аккумулятор на 6050 mAh, которого должно хватить по заверениям магазина на 4 дня типичного использования, 75 дней в режиме ожидания или 63 часа в режиме разговора. Что приятно, смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки. Это крайне полезная фича при такой ёмкости. Производитель сообщает, что 5 минут зарядки от сети сможет обеспечить примерно 2 часа голосовых вызовов.

Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная порадует 5 мегапикселями.

Кроме того, здесь сканер отпечатка пальца. И металл в корпусе в виде металлической рамки.

Если успеете под проведение акции, то магазин обещает бесплатный чехол в подарок. Цена же за аппарат - 179,99 долларов.

Ulefone Paris

Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Второй представитель китайской семьи - Ulefone Paris. Производитель тоже называет эту модель флагманской. Собственно, если смотреть по спецификациям, то именно такой она и является, но по нафаршированности немного более скромная.

Снова восьмиядерный 64-битный процессор, но диагональ экрана уже 5,2 дюйма. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная на 5. Оперативной памяти 2 гигабайта. Внутренней памяти 16. Работает с Android 5.1 на борту и должен справляться с сетями LTE.

Магазин, опять же, обещает бесплатный флип-чехол и защиту для стекла. Хотят за всё 129,99 долларов.

Ulefone Be Touch 3

Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

Есть и третье устройство, которое вам запросто и с радостью продадут. Ulefone Be Touch 3. Здесь снова появляется сканер отпечатка пальцев. Диагональ экрана трансформируется до 5,5 дюймов, сохранив разрешение FullHD. Снова восьмиядерный 64-битный процессор, 3 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Основная камера на 13 мегапикселей, представленная сенсором Sony IMX 214.

За него попросят 149,99 долларов.

Ulefone Be Pro 2

Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

Последний смартфон, желающий оказаться в ваших руках - Ulefone Be Pro 2. Здесь вас ожидает экран с FullHD разрешением и диагональю 5,5 дюймов. Система - Android 5.1 Lollipop. Процессор 64-битный восьмиядерный. Оперативной памяти 2 гигабайта и 16 гигабайт встроенной. Аккумулятор с ёмкостью 2600 mAh. Здесь из бонусов обещан бесплатный чехол и задняя крышка.

Доставка большинства смартфонов бесплатная.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Семейство смартфонов Ulefone - китайцы рвутся в бой

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.