Seasonic выдаст провода бесплатно для новых видеокарт NVIDIA 30-й серии FE

Seasonic готова поддержать своих покупателей, которые также приобрели видеокарты NVIDIA и вдруг испытывают трудности с подключением из-за обновившегося разъёма питания. Может прислать 12-Pin, 9 A Terminals, Micro-Fit 3.0, 16 AWG VGA Cable.

Seasonic выдаст провода бесплатно для новых видеокарт NVIDIA 30-й серии

С выходом новых видеокарт NVIDIA RTX 30-й серии, в сети появилось множество домыслов о том, каким блоком питания пользоваться, чтобы его мощности хватало для работы видеоускорителя и всех остальных компонентов под нагрузкой. Кроме того, изменился коннектор питания. Покупать ли новый блок питания или как-то получится обойтись старым.

На первый вопрос можно ответить, сказав, что использовать нужно качественные блоки питания, например, от бренда, о котором идёт речь сейчас, чтобы не получить обманутых ожиданий, когда на коробке сказано про 700 Вт, а на деле оказывается меньше. На второй вопрос отвечает сама компания Seasonic, сообщая, что снабдит владельцев своих блоков питания новыми 12-пиновыми кабелями для подключения обновлённых видеокарт. Причём производитель говорит, что сделает это бесплатно. Нужно только оставить заявку.

О таких позитивных новостях мира «железа» мы постоянно информируем читателей в Telegram. Вы уже подписались на канал? ;)

 

Возвращаясь к первому вопросу, Seasonic сообщает, что линейки блоков питания Prime, Core и Focus полностью совместимы с новыми продуктами NVIDIA.

В новых проводах удаётся получить до 9А на каждый контакт, они идут с увеличенным сечением — 12-Pin, 9 A Terminals, Micro-Fit 3.0, 16 AWG VGA Cable.

Получить новый кабель смогут владельцы блоков питания из вышеназванных серий, являющиеся одновременно обладателями видеокарт RTX 30-й серии линейки Founders Edition.

Форма для заявки на получение находится по ссылке. Учтите, что придётся сообщить данные о своём блоке питания, а также подтвердить, что у вас имеется та самая видеокарта.

Источник: Seasonic.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.