Самые заДИЗлайканные видео на YouTube: от Gangnam Style до Джастина Бибера

Вы часто ставите лайки видосам на YouTube, как вас призывают делать блогеры и авторы каналов? Или бывает, что и палец вниз нажмёте? Почему, кстати? Собрали для вас 10 самых заминусованных видео на этом видеохостинге.

Самые заДИЗлайканные видео на YouTube: от Gangnam Style до Джастина Бибера

Вы тоже любите залипать в видосики на YouTube? А что, если мы покажем вам самые никчемные ролики по мнению пользователей? Количество дизлайков под этими работами просто зашкаливает. Погнали!

Такие подборки мы регулярно готовим для вас, они будут публиковаться в нашем Telegram-канале. Кстати, захотите ли вы добавить этим видео? Или наоборот поставите лайк авторам?

10. «Wrecking Ball», Майли Сайрус

Дизлайки: 1,2 млн.

Последнее место в топе занимает скандальная американская певица и ее клип «Wrecking Ball», главной фишкой которого стал горячий образ Майли, облизывающей молот. Стоит отдать должное, Майли обладает потрясной фигурой, что почти открыто продемонстрировали зрителю.

Интересно, что в 2017 году певица публично заявила: она жалеет о том, что снялась полуобнаженной для своего клипа.

9. «We Believe: The Best Men Can Be», Gillette

Дизлайки: 1,5 млн.

Удивительно, но всемирно известный бренд также пополнил наш топ. Скорее, аудитория просто не поняла задумки или не захотела вообще думать, чтобы осознать суть показанного.

Компания стремилась остановить насилие. Многим же ролик не понравился, якобы в нем подчеркивается изначальная склонность мужчин к насилию и домогательствам.

8. «Gangnam Style», Psy

Дизлайки: 2,3 млн.

Да под это дворами танцевали, ну? Этот трек со странным корейцем и его заводными движениями просто порвал все танцполы 2012 года! Ролик многим пришелся по душе, как мне кажется, вполне заслуженно. Выявить саму причину антипатии сложно. Есть гипотеза, что людям не нравится сама манера и стиль танца.

7. «Friday», Ребекка Блэк

Дизлайки: 3,7 млн.

Еще один клип, но не последний в подборке! Песня стала настоящим вирусным хитом, но что можно сказать на счет качества работы? Напоминает крайне любительскую съемку с откровенно идиотским сценарием, еще и минимальным бюджетом.

Хотя именно этот ролик принес американской поп-певице бешеную популярность.

6. Трейлер «Бесконечная война», Call of Duty

Дизлайки: 3,8 млн.

Казалось бы, чем может не понравиться пользователям франшиза Call of Duty? Это же геймеры, что с них возьмешь? Да и вообще… с этими ребятами шутки плохи!

 

А если серьезно, то разработчики списывают недовольство своей аудитории на использование футуристического сценария войны. Солдаты принимают участие в космических сражениях и задействуют дроны, что уводит игроков от мрачного реализма, который они так любили.

5. «Может ли это видео собрать 1 млн дизлайков?», PewDiePie

Дизлайки: 4,6 млн.

Мегазвезда YouTube PewDiePie бросает вызов системе и начинает снимать несказанный абсурд, чтобы удостовериться – количество дизлайков не влияет на доход и продвижение на площадке. И нам теперь за этим наблюдать?

Стоит отметить, что в названии фигурирует лишь 1 миллион дизлайков. Кажется, блогер перевыполнил план.

4. «It’s Everyday Bro», Джейк Пол совместно с Team 10

Дизлайки: 4,7 млн.

Мы бы и вовсе не советовали смотреть это видео, так как там нет никакой ценной смысловой нагрузки или знаний, что вы бы могли почерпнуть для развития. Просто очередной исполнитель рассказывает нам о своем успехе и критикует врагов.

Камон, нам достаточно Тимати и Егора Крида!

3. «Baby Shark Dance», Pinkfong

Дизлайки: 7 млн.

Если честно, я в шоке! Почему заводная детская песенка попала на 7 место рейтинга? Мы сейчас оцениваем англоязычную версию, однако русскую переделку этой песни с удовольствием смотрит мой ребенок.

Официальная версия гласит: дети настолько растанцевались под Baby Shark, что их родителям просто надоело!

2. «Baby», Джастин Бибер

Дизлайки: 11 млн.

Резкий скачок количества дизлайков… Заслуженно ли получил негативный отклик Джастин Бибер – похититель женских сердец аудитории 11-13 лет? Певец был одним из первых талантов, открытых благодаря площадке YouTube.

Перед вами просто клип и песня, однако истинные ненавистники Бибера знают, за что ему досталось: слишком женственный голосок. Почему я вам это говорю?

1. «Перемотка YouTube-2018: все контролируют перемотку»

Дизлайки: 17,6 млн

Это видео от самой площадки – своеобразное подведение итогов; ролик, где собраны самые популярные видео, загруженные на YouTube в течение определенного года.

Негативно настроенные комментаторы уверены, что это не дань тенденциям уходящего года, а привлечение внимания рекламодателей.

Что ж, останавливаемся на цифре 17,6 миллионов и на этом подводим итоги!

Источник: Makeuseof.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.