Samsung тоже готовит Marshmallow для своих устройств

Samsung тоже готовит Marshmallow для своих устройств

Конечно, когда речь заходит об обновлении устройств, то Nexus-команда впереди планеты всей. И это никого не удивляет, только вызывает лёгкую зависть. Однако, остальные вендоры стараются не расстраивать своих покупателей. Xiaomi тоже рассказали о грядущих обновлениях, Sony, а теперь и один из гигантов индустрии - Samsung. Какие же аппараты получат Marshmallow?

Стал известен список устройств, выпущенных Samsung, которые должны получить обновление прошивки до Android Marshmallow. Правда, сроки выхода не называются, только модели гаджетов.

Galaxy S5, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge +, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy Note 5, Galaxy S5 Neo.

Впрочем, эти аппараты видеть здесь логично и не удивительно, ведь это самые дорогие флагманские модели корейцев текущего и прошлого года. Не обновить их было бы сумасшествием - не оберёшься негатива со стороны общественности. Однако, сроки компания не называет.

Гораздо интереснее, что ждёт остальные модели, которые Samsung всегда плодит с огромной скоростью, девайсы самых разных калибров. Однако, если в означенном выше списке нет вашего устройства, то это ещё не значит, что вы не получите обновление. Просто, приоритет для вас значительно ниже.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO K1 — первый дешёвый смартфон с подэкранным сканером

Оставить комментарий?

Samsung тоже готовит Marshmallow для своих устройств

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.