Samsung патентует двухсистемный смартфон

Samsung патентует двухсистемный смартфон

Samsung - компания затейник. Чего только не производит! Мы не будем говорить сейчас про военную технику, остановимся только на телеком-гаджетах, которые нам более привычны. Но даже из смартфонов компания выжимает всё. Здесь вам и появление фаблетов и раскладушки, которые на Android после появления сенсорных экранов казались совсем уже ненужными и немыслимыми. А теперь новый вид смартфона, умеющий работать с двумя система одновременно: Android и Windows Phone.

И это не dualboot! Нет, не две системы установлены в раздел телефона и поочерёдно можно загружать необходимую. Согласно патентам, которые подала Samsung, две системы работают на одном и том же смартфоне одновременно. Параллельно.

Samsung патентует двухсистемный смартфон

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

А переключаться между ними можно без перезагрузки, просто лишь нажав нужную кнопку. Загружать приложения можно сразу в Android и Windows Phone, они будут иметь общий доступ к внутренней памяти телефона и прочим ресурсам. И давать возможность моментального переключения из одной системы в другую, будто это просто многозадачность, но между разными ОС.

Правда, сейчас, когда доля Windows Phone на рынке крайне мала, MIcrosoft свою систему практически не развивает, а приложений в фирменном магазине до сих кот наплакал, сложно представить, кому может понадобиться такой смартфон. По крайней мере с Windows Phone в качестве второй ОС.

Однако, концепт и идея всё же интересны.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  2. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Samsung патентует двухсистемный смартфон

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.