Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Согласно статье в Korea Herald, Samsung очень хочет оставить в тайне всю информацию касательно смартфона Galaxy S8, пресечь все возможные утечки информации об этом устройстве, сделав его настоящим эксклюзивом на официальной презентации, которая должна состояться в феврале.

Samsung обуславливает утечку данных финансовыми рисками для компании и рассылает всем сотрудникам и партнёрам предупредительное email-уведомление с просьбой не допустить распространения информации о Galaxy S8 во внешнюю среду до его анонса. Кроме того, грозится пятном на репутации и возможным разрывом партнёрских соглашений. Об этом анонимно рассказывает один из поставщиком комплектующих. Как видно, это уже своеобразная утечка.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Учитывая, что это массовая рассылка, можно предположить, что для ключевых партнёров Samsung сделала какое-то отдельное предупреждение.

Однако, попытки Samsung кажутся на первый взгляд тщетными. Слишком много звеньев в цепи, слишком много интереса к выходящему продукту. Держать всё в тайне или установить возможный источник утечки, если такая случится, окажется трудно. Однако посмотрим, сможет ли Samsung такими мерами изменить привычную ситуацию в телекоме. Ведь порой вендоры каким-то образом умудряются показать на презентациях вдруг новый продукт, о котором раньше не было в прессе вообще ни слова.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.