Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Согласно статье в Korea Herald, Samsung очень хочет оставить в тайне всю информацию касательно смартфона Galaxy S8, пресечь все возможные утечки информации об этом устройстве, сделав его настоящим эксклюзивом на официальной презентации, которая должна состояться в феврале.

Samsung обуславливает утечку данных финансовыми рисками для компании и рассылает всем сотрудникам и партнёрам предупредительное email-уведомление с просьбой не допустить распространения информации о Galaxy S8 во внешнюю среду до его анонса. Кроме того, грозится пятном на репутации и возможным разрывом партнёрских соглашений. Об этом анонимно рассказывает один из поставщиком комплектующих. Как видно, это уже своеобразная утечка.

Учитывая, что это массовая рассылка, можно предположить, что для ключевых партнёров Samsung сделала какое-то отдельное предупреждение.

Однако, попытки Samsung кажутся на первый взгляд тщетными. Слишком много звеньев в цепи, слишком много интереса к выходящему продукту. Держать всё в тайне или установить возможный источник утечки, если такая случится, окажется трудно. Однако посмотрим, сможет ли Samsung такими мерами изменить привычную ситуацию в телекоме. Ведь порой вендоры каким-то образом умудряются показать на презентациях вдруг новый продукт, о котором раньше не было в прессе вообще ни слова.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Sony хочет 69990 рублей за Xperia XZ3, но даст в подарок PlayStation 4
  2. Пришла пора обновить Google Play до версии 11.8.09
  3. Huawei троллит Apple ещё и в Лондоне, предлагая покупателям iPhone сок
  4. Huawei троллит Apple, раздавая повербанки, стоящим в очереди за iPhone

Оставить комментарий?

Samsung хочет сохранить Galaxy S8 в тайне до релиза

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.