Samsung Galaxy S7, что ещё ждать от флагмана?

Samsung Galaxy S7, что ещё ждать от флагмана?

Wall Street Journal ссылаясь на какие-то свои источники близкие к Samsung, рассказывают о том, что будущий флагман компании окажется куда более интересным, чем S6. В этот раз нас ждёт не только наращивание мощностей, но и новые фишки от инженеров и программистов корейцев.

Apple задала новую тенденцию на экраны, понимающие силу нажатия. Не останется в стороне и Samsung, новая фича непременно появится в Galaxy S7. Apple называют эту технологию 3D Touch, но корейская компания, наверняка, придумает какое-то собственное название этой особенности. То есть, давя на экран с различным усилием, смартфон будет выполнять различные действия. Любители техники Apple говорят, что фишка пришлась им по вкусу.

Кроме того, у Galaxy S7 должен появиться новый порт USB Type-C, устройство можно будет зарядить на 100% примерно за 30 минут. Разумеется, это произойдёт за счёт внедрения новых технологий быстрой зарядки, а не из-за радикального урезания ёмкости аккумулятора.

Также Wall Street Journal добавляют, что седьмая галактика вновь получит слот для карт-памяти MicroSD.

Камера должна получиться без выступающих линз, вровень с задней крышкой устройства.

Аналогичные изменения можно проецировать на Galaxy S7 Edge.

Поговаривают, что в некоторых модификациях устройств мы можем встретить и сканер сетчатки глаза, но Wall Street Journal об этом говорят не очень твёрдо. Сейчас это может оказаться штукой, которая достаточно ощутимо повлияет на стоимость девайса, а вот реальная необходимость в ней под сомнением.

Что интересно, если ранее сообщалось, что девайс выйдет на рынок в Феврале, но теперь согласно данным Wall Street Journal датой называется март.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung Galaxy S7, что ещё ждать от флагмана?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.