Samsung Galaxy Note 7 задерживается в России

Samsung Galaxy Note 7 задерживается в России

Интернет такой интернет: сегодня, читая какие-то утечки про Samsung Galaxy Note 7 люди гудят, что аппарат не впечатляет, движения вперёд нет, небольшое наращивание гигагерц и гигабайтов не повод для покупки столь дорого устройства. iPhone 7 лажа, выглядит ужасно, вот теперь-то Apple точно сдаст позиции и потеряет своих фанатов. Но что мы видим, когда устройство выходит? Верно, всё как всегда, с точностью наоборот. За iPhone очереди в магазинах, а за фаблетом Galaxy Note 7 огромное количество предзаказов и... задержки с поставками.

Samsung явно гордится успехом озвученной модели, даже присылает пресс-релиз рассказывая о том, что в России (а на самом деле по всему миру) устройство вызвало дичайший интерес, количество предзаказов на гаджет просто зашкаливает. Их настолько много, что в ряде стран дату старта продаж приходится смещать - компания просто-напросто не справляется с удовлетворением желания рынка.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

По официальным данным в России за первые 5 дней количество предзаказов Galaxy Note 7 превысило количество предзаказов на Galaxy Note 5 (да-да, именно 5 - предыдущая модель) в 2,5 раза. При этом рекомендованная розничная цена на аппарат достаточно высока - 64990 рублей. Разумеется, наибольший интерес к гаджету проявили в крупнейших городах нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Екатеринбург.

Итак, Samsung Galaxy Note 7 ожидали в России уже ко 2 сентября, но теперь называют новую дату - 16 сентября. Правда, стоит отметить, что при этом компания пытается сохранить лояльность покупателей, обещая, что обновление Galaxy Note 7 до Android Nougat случится уже в ближайшие месяцы, возможно, уже к середине октября.

Будете покупать?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung Galaxy Note 7 задерживается в России

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.