Samsung выдаёт патч, исправляющий оттенок экрана

Samsung начала раздача обновления для исправления красного цвета экрана и некоторых других ошибок.

Samsung выдаёт патч, исправляющий оттенок экрана

Говорят, что в Великобритании пользователи уже начали получать обновление от Samsung для Galaxy S8, которое направлено на то чтобы устранить проблему красного оттенка на экране. Кроме того, некоторые юзеры уже рапортовали, что сталкиваются с проблемами Wi-Fi, беспроводной зарядки и свеженькое - рандомными перезагрузками устройства.

 

Перезагрузки гаджетов возникают даже в безопасном режиме, то есть это не какое-то приложение, которое конфликтует с системой настолько сильно, что перезагружает аппарат. Поговаривают, что виноваты в этом могут быть биометрические сканеры: дактилоскопический и сетчатки глаза, которые конфликтуют, срабатывая одновременно. Но ситуацию ещё предстоит исследовать более детально, чтобы выяснить реальный источник беды.

Вполне вероятно, что часть этих проблем решится после установки обновления, потому что весит оно аж 426 мегабайт, что многовато лишь для исправления цветности экрана.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.