Samsung умышленно завышают продажи

Как мы знаем, два монстра мобильной индустрии в лицах Apple и Samsung никак не могут угомониться и договориться и сотрудничая в одной сфере, продолжают судебные тяжбы в другой. И подобные судебные процессы частенько становятся поводом для различных утечек, которых компаниям иногда хотелось бы избежать. К примеру, в этот раз Apple заявили в суде, что Samsung на самом деле не продали два миллиона планшетов Galaxy Tab в США, как об этому некогда сообщали Strategy Analitics.

Тогда на основании этих данных, общественностью был сделан логичный вывод, что доля продукции Apple на рынке уменьшилась, однако, сейчас компания доказывает, что это не так, а цифры со стороны оппонента были искуственно притянуты. Согласно бумагам, представленным в суде, выяснилось, что Samsung продали за весь 2011 года всего лишь миллион планшетных устройств на территории соединённых штатов. И по этим бумагам выходит, что даже Barnes&Nobles Nook и Amazon Kindle обгоняют Samsung по продажам. А Apple в это время оказываются безоговорочным лидером - 17,4 миллиона (32 миллиона в мире) проданных iPad за 2011 год в США.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарКонстантин: Ну вот, наконец-то логичное объяснение. А то как-то слишком неправдоподобными были отчеты, предоставляемые сосунгом. Впрочем, что от них ожидать, они ничего больше и не могут, лол.


    Оставить комментарий?

    Samsung умышленно завышают продажи

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.