Samsung умышленно завышают продажи

Как мы знаем, два монстра мобильной индустрии в лицах Apple и Samsung никак не могут угомониться и договориться и сотрудничая в одной сфере, продолжают судебные тяжбы в другой. И подобные судебные процессы частенько становятся поводом для различных утечек, которых компаниям иногда хотелось бы избежать. К примеру, в этот раз Apple заявили в суде, что Samsung на самом деле не продали два миллиона планшетов Galaxy Tab в США, как об этому некогда сообщали Strategy Analitics.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Тогда на основании этих данных, общественностью был сделан логичный вывод, что доля продукции Apple на рынке уменьшилась, однако, сейчас компания доказывает, что это не так, а цифры со стороны оппонента были искуственно притянуты. Согласно бумагам, представленным в суде, выяснилось, что Samsung продали за весь 2011 года всего лишь миллион планшетных устройств на территории соединённых штатов. И по этим бумагам выходит, что даже Barnes&Nobles Nook и Amazon Kindle обгоняют Samsung по продажам. А Apple в это время оказываются безоговорочным лидером - 17,4 миллиона (32 миллиона в мире) проданных iPad за 2011 год в США.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарКонстантин: Ну вот, наконец-то логичное объяснение. А то как-то слишком неправдоподобными были отчеты, предоставляемые сосунгом. Впрочем, что от них ожидать, они ничего больше и не могут, лол.


    Оставить комментарий?

    Samsung умышленно завышают продажи

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.