Samsung трудится над Nexus Two?

Samsung
Поделиться:

Известий об этом новом коммуникаторе пока что не много. Говорят, что он будет презентован публике на Рождество, а продаваться будет только с эксклюзивным контрактом британского ритейлера Warehouse.

City A.M. сообщает, ссылаясь на неизвестный источник, что это, возможно, будет решением проблемы, когда Google пытался продавать смартфон только лишь через интернет. Люди любят, когда есть возможность просто прийти в магазин.

Не дается никакой информации о том, кто именно выступит производителем телефона, но ходят слухи, что к этому будет причастная компания Samsung. Есть некоторая информация, что Samsung сейчас трудятся над разработкой телефона, который впоследствии станет новым Нексусом – Nexus Two. Хотя, возможно, что Google назовет его как-то иначе.

Первоначально было известно, что этот коммуникатор от Samsung поступит к тестерам в этом году. Но, поскольку разработка Gingernread (Android 2.3) почти завершена, вероятно, что сроки тестирования нового андрофона будут перенесены.

Samsung Mobile анонсируют некий новый девайс 8-го ноября. И мы точно знаем, что это не новый планшет или ноутбук с Chrome OS. Были предположения, что Samsung презентует Verzion Continuum. Но обычно мероприятия такого уровня, как это устраиваются для запуска более и презентации более значимых продуктов, как например, Galaxy S.

Нам не известно, что Samsung представит публике в ближайшие несколько недель, но многие источники утверждают, что Samsung ведут работы над Гуглофоном, который будет работать под управлением Android Gingerbread, и потому анонс уже не за горами. Если Google и Samsung секретно работают над телефоном и Google намеревается выйти с ним на рынок, то это наталкивает на мысли о продолжателе Nexus One.

Источник - androidandme.com.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарASD: Статья жжесть...
По слухам бабы Вали, есть слухи от бабы Кати, со слухов бабы Гали...


Аватарfiremountain: Самсунг не самый удачный выбор, хтц или моторола было бы приятнее... хотя в плане железа он наверно будет неплох


Аватарmarvin111: @firemountain:
почему же гнусмас не самый удачный выбор? гнусмас дают железо, а гугл помимо операционки(которая будет вовремя обновлятся) еще и сделает свой дизайн для аппарата(как это было с некусом). В общем невижу ни одного минуса =)


АватарYomanarod: Самсунг - отличный выбор. Дизайнеры там хромые, и логотип их всем давно приелся, однако технически и технологически это самый передовой производитель! За те же деньги они воткнут гораздо лучшую матрицу, скоростную память, мощную элементную базу... А если на устройстве не будет логотипа "гнусмас", то это вообще будет бомба.

Почитайте на досуге, что это за концерн такой. Впереди планеты всей. С ними сравнится только разве что philips.


АватарOk-Alex: @ASD: +1


Оставить комментарий?

Samsung трудится над Nexus Two?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.