Samsung снова молодцы - продали 5 миллионов Galaxy Note II за 2 месяца

В начале ноября от Samsung поступала информация, что компания продала более 3 миллионов устройств Galaxy Note II. И вот спустя всего пару недель мы узнаём, что Samsung уже достигли новых высот - продано уже более 5 миллионов единиц Galaxy Note II.

Samsung Galaxy Note II

Для таких показателей потребовалось всего 2 месяца, что действительно впечатляет. Вероятно, отчасти такой успех устройства обусловлен тем, что его можно купить практически везде. Samsung постарались, чтобы Galaxy note в максимально сжатые сроки появился на прилавках магазинов в 128 странах по всему миру.

Если окунуться немного в прошлое, то можно сравнить: первой версии Samsung Galaxy Note понадобилось 5 месяцев, чтобы достичь такой же популярности и востребованности у потребителей. А если обратиться к флагману Samsung среди чистокровных смартфонов - Galaxy S III, то этого парня раскупают, как горячие пирожки. Уже более 30 миллионов единиц продано с момента старта продаж в мае. Похоже, что очередной финансовый квартал будет крайне успешным у наших корейских товарищей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Teutonick:
Молодцы , чо )
Константин:
Лол, они хоть раз были молодцами, чтобы стать ими снова?
Teutonick:
Пожалуй остальным остается лишь завидно смеяться, так что действительно лол, покажите когда они не были молодцами для начала? На их железе вся эпловская мафия живет да и андроид бы не был так популярен если бы не самсунги. Что то мне подсказывает, что они действительно молодцы.
Константин:
Только делают говно какое-то. Обмылки с тачвизом, которым под наркотой и пользоваться. Уродство и ничего другого.
Teutonick:
Ну если вам не понять прекрасного, то это скорее ваши личные проблемы ;) мне не нравятся кирпичи и оковалки , например. Кстати с тачвизом последним они кардинально улучшили дизайн. Если раньше я молчал на эту тему, то теперь могу с полной долей ответственности заявить, что тачвиз подобрался в плотную к Сенс по юзабилити и красоте.
Константин:
Учитывая, что и сенс говно, то я не удивлен:D Самсунг и прекрасное? Они не создали ни одного действительно красивого аппарата, либо обмылок, либо прямоугольник. Нет у них воображения, хоть убей нет.
Zombo:
ой чувствую звиздят они... каждый продукт компании, судя по постоянным новостям и отчетам, продается миллионными тиражами, вот только я что-то ни у кого из знакомых не видел ни ноте 2 ни ноте ни S3. То айфон, то хтц то сони. Вот ознакомьтесь: http://sgolub.ru/protograf/nds-kak-nam-postoyanno-vrut там реальные продажи проскочили, вместо победных реляций самого самсунга.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было