Что iPhone мог бы позаимствовать у Android (видео)

Этот пост взят у коллег (все мы коллеги) из Эплинсайдер.ру. Отдаю должное, их маленький обзор получился интереснее всей кучи "обзоров" от многих пользователей Android. С душой подошли. Итак, источник http://www.appleinsider.ru http://www.youtube.c...

Этот пост взят у коллег (все мы коллеги) из Эплинсайдер.ру. Отдаю должное, их маленький обзор получился интереснее всей кучи "обзоров" от многих пользователей Android. С душой подошли.

Итак, источник http://www.appleinsider.ru

http://www.youtube.com/watch?v=e8i09UQ8JpA

Перебежчик из «Дневника перебежчика» после последнего «забега» все-таки решил сменить свой iPhone на Android-девайс на более продолжительный период, чем две недели. Более того, после недолгого использования Galaxy Nexus всплыли несколько особенностей Android, которые бы не помешали и в iOS. Смотрим, плеер чуть выше этих строк.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Umnik

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораAlexeys:
В конце обзор сторонего приложения, которое именно к Андроид отношения не имеет.
Аватар автораUmnik:
Ты про Ассистента? http://support.google.com/nexus/bin/answer.py?hl=ru&answer=2665844
Аватар автораDmitro:
Это не родной Ассистент. В обзоре этот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ifree.assistant
Аватар автораuni:
У меня на Nexus 7 ассистент совершенно не такой. И голосом только ищёт, ни будильник ни календарь из него не доступен. Только карточки Google Now показыает.

Может что-то включить надо, подскажите?
Аватар автораuni:
А всё, увидел комментарий выше. Странно что в маркете он у меня не нашёлся
Аватар автораpilgr:
И еще в iOS никогда не будет такого быстрого и клевого лаунчера приложений как AppDialer :)
https://play.google.com/store/apps/details?id=name.pilgr.appdialer
Аватар автораUmnik:
После смерти Джобса я уже ни в чем не уверен. До этого говорили, что никогда не будет 7-ми дюймовых планшетов, т.к. это мертворожденный девайс.
Аватар автораLem:
А скока ж попаболи на эплинсайдере под отчетом :D
Все-таки фанатичные яблочники это как особая категория душевнобольных) Фапать например на сири притом что оно русский не умеет - это перебор)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.