Samsung заказала огромную партию процессоров Snapdragon 845

Samsung зарезервировала рекордное количество ещё не выпущенных Qualcomm Snapdragon 845, прочим вендорам снова не хватит на старте.

Samsung скупила всё: чипов Qualcomm Snapdragon 845 не хватит остальным

Источники из Китая сообщают, что Samsung вставила приличных размеров палку в колёса коллег по цеху. Помните, как в этом году была нехватка чипсетов Qualcomm Snapdragon 835, и некоторые вендоры выпускали смартфоны на уже устаревшем слегка Snapdragon 821? Похоже, что в этом году может получиться аналогичная ситуация, но уже со Snapdragon 845.

 

@ice сообщает, что Samsung, как и в прошлом году будет использовать в новом уже Galaxy S9 чипсет Snapdragon 845, и уже забронировала для себя всё возмозное количество чипов, которые Qualcomm сможет поставить. При этом часть Galaxy S9 будет выходить на домашнем процессоре Exynos 9810. Решение от Qualcomm будут применять только лишь для рынка США.

Что ж, посмотрим, как в этом году разберутся с проблемой. Ну или снова остальным вендорам придётся выжидать полгода, прежде чем начать произвоство своих флагманов.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.