Samsung представляет в России смартфон Galaxy Nexus

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных устройств, и компания Google объявляют о выходе на российский рынок смартфона Samsung Galaxy Nexus. Это первый в мире смартфон, работающий на базе ОС Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich, новейшей версии мобильной платформы Google.

Galaxy Nexus

Samsung Galaxy Nexus поступит в продажу в России 23 декабря 2011 года. Приобрести смартфон можно будет в фирменном магазине «Галерея Samsung», расположенном в Москве. В общероссийскую продажу смартфон поступит в начале 2012 года. Рекомендованная розничная цена Samsung Galaxy Nexus в комплектации с 16 ГБ встроенной памяти составит 29 990 рублей.

Для желающих приобрести Samsung Galaxy Nexus в числе первых, компания Samsung предусмотрела возможность оформить предварительный заказ на официальном сайте. Все, кто заполнит форму предзаказа на сайте Samsung.ru, смогут получить устройство до начала официальных продаж. Оформить свою покупку и стать владельцем Samsung Galaxy Nexus можно будет в «Галерее Samsung» с 21 декабря.

Samsung Galaxy Nexus был представлен в октябре 2011 года. Он оснащается экраном с диагональю 4,65 дюйма, выполненным по технологии HD Super AMOLED и двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц. Super AMOLED экран обеспечивает превосходную контрастность и яркость изображения в играх, при просмотре видео или веб-серфинге, а HD-разрешение 720p гарантирует превосходную четкость изображения.

Смартфон поддерживает мобильные сервисы Google, в том числе: Android Market, Gmail, Google Maps 5.0 с 3D-картами и навигацией, Movie Studio, YouTube, синхронизация с Календарем Google и Google+.

Следуя традиции изогнутого экрана, заложенной смартфоном Nexus S, дисплей и корпус Samsung Galaxy Nexus имеют cкругленную форму, благодаря чему смартфон удобно держать в руке. Покрытие Hyper Skin задней крышки смартфона улучшает эргономику устройства и не дает ему выскользнуть из ладони. Толщина корпуса и рамки смартфона составляет всего 8,94 мм и 4,29 мм соответственно, что делает устройство необычайно портативным при внушительных размерах экрана.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Samsung Galaxy Nexus оснащен сверхбыстрым двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц. Высокопроизводительный процессор позволяет использовать расширенные возможности многозадачности, наслаждаться новейшими играми и смотреть потоковое видео высокого разрешения. Поддержка сети HSPA+ (до 21 Мбит/с) в сочетании с двухъядерным процессором обеспечивает комфортный просмотр веб-страниц в любом месте и в любое время. С новым смартфоном Samsung Galaxy Nexus высокоскоростной доступ в Интернет всегда будет под рукой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


АватарДенис: Интересно почему так дорого 950$? У нас в Алма-Ате 812$ в продаже с 25 декабря. http://technodom.kz/actions/discount/82445/


АватарFrozen SE: @Денис: ну это же Москва. Наши цены отличаются заметной неадекватностью..


АватарИгорь Поляков: Какая цяця... я бы не отказался... но цена конечно жесть)


АватарАлександр: а из-за бугра он будет ещё тысяч на 5 дешевле)))


АватарPAIIITET: @Александр:
у буржуев он около 21-22 тыш


АватарАлена: Круто! Я уже знаю, какой подарок требовать на Новый год ;)


АватарЭрнест: у меня galaxy S II,nexus фигня,и дизайн тупой..


Оставить комментарий?

Samsung представляет в России смартфон Galaxy Nexus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.