Samsung представляет камеры Samsung GALAXY Camera 2 Samsung NX30

Компания Samsung Electronics представляет на форуме CIS новые фотокамеры Samsung GALAXY Camera 2 и Samsung NX30. Samsung GALAXY Camera 2, пришедшая на смену предыдущей модели GALAXY Camera, завоевавшей множество престижных наград, сочетает высочайшее качество съемки фотографий, возможность легко поделиться контентом и стильный дизайн. Samsung NX30 позволяет получать великолепные снимки с невиданной доселе скоростью.

Samsung NX30

Samsung NX30

Во главе угла качество снимков

Улучшенная матрица 20.3MP APS-C CMOS гарантирует яркие снимки высокой четкости и детализации. Она идеальна для создания фотографий с детализированным передним планом и размытым фоном, поражающих своим профессиональным качеством. Функция Samsung NX AF System II делает работу автофокуса быстрой и точной и позволяет создавать отличные снимки объектов в движении.

Благодаря выдержке 1/8000 сек и функции непрерывной съемки Continuous Shooting со скоростью 9 кадров в секунду, фотограф может разбить сцену на несколько кадров и увидеть детали, которые не заметит человеческий глаз.

Уникальный наклонный электронный видоискатель (XGA, разрешение 2,359K точек) с возможностью поворота на 80 градусов позволяет еще легче находить новые углы съемки и перспективы, даже если объект съемки что-то загораживает. А 3-дюймовый сенсорный AMOLED экран, который по горизонтали поворачивается на 180 градусов, а по вертикали на 270, помогает не только делать снимки с любой точки, но и создавать великолепные автопортреты.

Smart подключение: Tag & Go

Samsung NX30 представляет собой новый этап развития smart камер Samsung. Она поддерживает протоколы NFC и Wi-Fi, а функция Tag & Go позволяет передать снимки на любой смартфон или планшет, поддерживающий NFC.

Samsung NX30

Функция Photo Beam обеспечивает передачу фото или видео на смартфон или планшет. Для этого достаточно просто поднести камеру к устройству. MobileLink позволяет отправить сразу несколько снимков на smart-устройства (до 4 одновременно). Благодаря функции AutoShare каждый снимок автоматически попадает на смартфон или планшет пользователя, а удаленный видоискатель Remote Viewfinder Pro дает возможность использовать мобильное устройство для управления камерой. Такие показатели, как выдержка и диафрагма, могут выставляться вручную динстанционно.

На камере NX30 предустановлен популярный сервис Dropbox (для России), это первая на рынке камера с возможностью прямой отправки снимков в Dropbox. Также для ряда стран доступна прямая отправка фотографий на сервис Flickr.

Исследуйте жизнь со всех сторон

Процессор изображений нового поколения DRIMeIV Image Processor и мощный чип DSP обеспечивают непревзойденное качество съемки фотографий и видео в качестве Full HD 1080/60p. Высокая светочувствительность камеры NX30 ISO100-25600 позволяет получать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности, а технология стабилизации изображения OIS Duo гарантирует получение четких снимков и видео даже в движении.

Samsung NX30 делает доступной съемку 3D-фотографий и видео вместе с объективом Samsung 45mm F1.8 2D/3D и воспроизведение их на совместимых 3D устройствах (таких, как 3D телевизоры Samsung). Благодаря функции OLED Color фотографии отличаются невероятной контрастностью, поэтому пейзажи будут насыщенными, а на портретах всегда будут естественные тона.

Продвинутые видео-возможности Samsung NX30 делают ее идеальным решением для операторов, которым нужна компактная, но производительная камера. В дополнение к возможности записи в качестве Full HD со стереозвуком, модель оснащена стандартным 3,5 мм входом для микрофона. Уровень записи звука отображается на экране камеры, так что пользователь может отслеживать параметры прямо во время съемки. Кроме того, их можно выставить и вручную, чтобы добиться оптимального качества звуковой дорожки. Благодаря функции HDMI live streaming с Full HD 30p выходом камеру можно легко подключить к дисплею, рекордеру или другим устройствам, поддерживающим HDMI.

Интуитивное управление - одна из главных особенностей Samsung NX30. Два настраиваемых пользовательских режима Custom Modes можно быстро выбрать с помощью колесика переключения режимов, более того, пользователь может создать еще 10 собственных предустановок, которые хранятся в памяти камеры. Колесико переключения также предоставляет доступ к наиболее часто используемым режимам, таким как непрерывная съемка, брекетинг и таймер для автопортретов. Таким образом, выбор нужных настроек осуществляется максимально быстро и просто, так что ни один момент не будет упущен.

Инновационная система Samsung i-Function дает мгновенный доступ к таким настройкам, как выдержка и диафрагма. А система i-Function Plus позволяет опытным фотографам перепрограммировать клавиши управления.

Новая мощная внешняя TTL вспышка с ведущим числом 58 помогает получать идеальные снимки. Высокая скорость синхронизации позволяет использовать вспышку на выдержках выше 1/200Кроме того, новая вспышка синхронизируется без проводов, что позволяет использовать ее как выносную и получать естественные кадры в любых условиях освещения.

Профессиональное качество в любой ситуации: объектив 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS

Новый объектив Samsung 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS гарантирует профессиональное качество снимков благодаря множеству новых функций. Это первый премиальный объектив S серии, в котором каждая деталь служит одной цели - высочайшему качеству фотографий. Угол обзора объектива дарит полную свободу в выборе точки съемки. Объектив 16-50mm характеризуется невероятно высокой светосилой (F2.0 для 16 мм; F2.8 для 50 мм) - это самый светосильный объектив с 3-кратным зумом среди устройств этого класса. А защита от влаги и пыли позволяет делать великолепные кадры даже в экстремальных условиях.

Объектив оснащен сверхточным мотором Ultra-Precise Stepping Motor (UPSM) Он обеспечивает в три раза более высокую точность контроля фокуса. В этом объективе установлена система оптической стабилизации, три асферические линзы (ASP), две линзы с низкой дисперсией (ED) и две линзы с высокой рефракцией eXreme High Refractive (XHR). Благодаря такому набору, объектив 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS способен делать четкие снимки с высочайшей чистотой и детализацией. Линзы ASP практически устраняют сферические абберации, ED значительно снижают хроматические абберации, а XHR позволяют сделать объектив легким и компактным.

Исключительные снимки: объектив 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS

Новый объектив 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS создан для повседневного использования фотографами, которые часто путешествуют и нуждаются в компактном, но мощном инструменте. Он невероятно легкий — всего 111 г — и доступен в двух цветовых решениях: черном и белом. Объектив отличается невероятно широким углом обзора, оснащен бесшумным автофокусом Silent Auto Focusing и очень тихим зумом.

Главная особенность этого объектива - быстрое управление, осуществляемое с помощью электромотора кнопкой качельного типа. Эта уникальная функция позволяет управлять зумом с легкостью компактных камер. Плавное зуммирование позволяет получать не только отличные снимки, но и идеально подходит для видеосъемки. Интуитивное управление, i-Function и UPSM помогают получать четкие фотографии, а система оптической стабилизации изображения снижает смазанность кадров.

Samsung GALAXY Camera 2

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Быстрая и производительная работа

Samsung GALAXY Camera 2 позволит пользователям в полной мере оценить преимущества новейшей платформы Android. Интуитивно понятный интерфейс и простая навигация помогут мгновенно делать потрясающие фотографии, не тратя время на то, чтобы разобраться в сложных установках и режимах. А благодаря аккумулятору повышенной емкости 2000 мАч фотографы смогут дольше совершенствовать свои навыки, делая еще больше качественных снимков.

Samsung Galaxy Camera 2

Samsung GALAXY Camera позволяет делать великолепные фотографии прямо на ходу и сразу же редактировать их перед отправкой на страницы соцсетей. Она превосходит камеру любого смартфона за счет 21х оптического зума и 16 Мпикс BSI CMOS сенсора, которые гарантируют яркие фотографии высокой четкости с отличной детализацией изображения. Четырехъядерный 1,6 ГГц процессор и 2 ГБ оперативной памяти выводят скорость работы на новый уровень. Также бесплатно сроком на 2 года в распоряжении пользователя буду 50 ГБ облачного хранилища Dropbox, так что даже если фотограф увлечется, ни один снимок не пропадет.

Легко делать снимки и делиться ими

Поделиться файлами будет очень удобно и просто благодаря поддержке Wi-Fi и NFC. А инновационная функция Tag & Go позволит еще быстрее подключить камеру к любым устройствам с поддержкой NFC и мгновенно обмениваться фотографиями. Можно воспользоваться функцией Photo Beam при просмотре снимков, и каждый из них будет автоматически отправляться на подключенный к камере смартфон. А Mobile Link позволит самостоятельно выбрать, какими снимками поделиться. Remote Viewfinder откроет новые горизонты свободы для творчества благодаря удобному управления камерой со смартфона.

4,8-дюймовый (121,2 мм) HD Super Clear Touch LCD дисплей сделает просмотр и редактирование снимков настоящим удовольствием. Изображение будет ярким и детализированным, а управление различными приложениями и режимами съемки на большом экране стало еще удобнее. Samsung GALAXY Camera 2 легко захватить с собой благодаря малому весу, чтобы всегда иметь под рукой современную камеру и не пропустить ни одного удивительного кадра.

Творческий подход к съемке

Функция Smart Mode позволит пользователям выбрать один из 28 предустановленных режимов съемки, которые сделают любую фотографию необычной и творческой. А если начинающему фотографу сложно сделать выбор, придет на помощь функция Smart Mode Suggest, которая поможет подобрать оптимальный режим. Она анализирует условия съемки, включая освещенность и расположение объектов в кадре, и рекомендует наиболее подходящий режим для превосходных фотографий. Selfie Alarm сделает съемку автопортретов простой и удобной. С его помощью легко получить пять снимков высокой четкости, из которых можно выбрать самый удачный и мгновенно поделиться с друзьями в соцсетях.

Samsung Galaxy Camera 2

Улучшенные возможности видеосъемки обеспечивает новая функция Multi Motion Video, с помощью которой можно легко создавать замедленное или ускоренное в 8 раз видео. Samsung GALAXY Camera 2 делает работу с любимыми приложениями еще проще, обеспечивая быстрый доступ к Paper Artist или Xtremera, которые позволят персонализировать снимки и отредактировать их прямо на экране камеры, чтобы не потерять ни минуты и сразу же поделиться яркими фотографиями со всем миром.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung представляет камеры Samsung GALAXY Camera 2 Samsung NX30

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.