Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

В Южной Корее уже вовсю идут продажи смартфона Galaxy S8. Но оттуда же исходят тревожные новости первых владельцев гаджета, которые жалуются на то, что экраны устройству ходят в красноту. Однако, Samsung с ними не соглашается, сообщая, что это не барк и не проблема аппарата, а настройки, которые можно корректировать, как необходимо.

Пользователи в свою очередь не соглашаются с Samsung, сообщая, что у них не получается откорректировать устройства так, чтобы избавиться от красного оттенка, который особенно виден на белых частях экрана. Об этом во всю кричат в социальных сетях и на YouTube.

Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Некоторые эксперты мобильной индустрии также поддерживают пользователей Galaxy S8, полагая, что на самом деле это может быть не настройка экрана, о которой ведёт речь Samsung, а проблема видеоускорителя или AMOLED-панели, использованной компанией. Здесь же и не совсем понятная формулировка о том, что в искажении цвета может быть виновата высота устройства, нетипичные пропорции, которые привели к нестабильности. Хотя это уже звучит достаточно бредово.

Пока не ясно, сколько точно покупателей страдает от этой проблемы, но очевидно, что в ближайшем будущем история получит продолжение. Ведь мы же должны узнать, действительно ли это беда Samsung или лишь неудачно подобранные настройки, которые можно легко отредактировать самостоятельно, и ничего страшного в этом нет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.