Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

Samsung отрицает проблемы смартфона Galaxy S8, убеждая, что красный оттенок экрана легко исправляется через настройки.

Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

В Южной Корее уже вовсю идут продажи смартфона Galaxy S8. Но оттуда же исходят тревожные новости первых владельцев гаджета, которые жалуются на то, что экраны устройству ходят в красноту. Однако, Samsung с ними не соглашается, сообщая, что это не барк и не проблема аппарата, а настройки, которые можно корректировать, как необходимо.

Пользователи в свою очередь не соглашаются с Samsung, сообщая, что у них не получается откорректировать устройства так, чтобы избавиться от красного оттенка, который особенно виден на белых частях экрана. Об этом во всю кричат в социальных сетях и на YouTube.

Samsung отрицает красный оттенок на экранах Galaxy S8

 

Некоторые эксперты мобильной индустрии также поддерживают пользователей Galaxy S8, полагая, что на самом деле это может быть не настройка экрана, о которой ведёт речь Samsung, а проблема видеоускорителя или AMOLED-панели, использованной компанией. Здесь же и не совсем понятная формулировка о том, что в искажении цвета может быть виновата высота устройства, нетипичные пропорции, которые привели к нестабильности. Хотя это уже звучит достаточно бредово.

Пока не ясно, сколько точно покупателей страдает от этой проблемы, но очевидно, что в ближайшем будущем история получит продолжение. Ведь мы же должны узнать, действительно ли это беда Samsung или лишь неудачно подобранные настройки, которые можно легко отредактировать самостоятельно, и ничего страшного в этом нет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.