Samsung обновила приложение камеры в One UI 3.1

Многие уделяют сегодня в смартфонах самое важное место камере устройства. Флагманские модели Samsung уже давно считаются одними из лучших в смартфонной индустрии. С выходом Galaxy S21 они стали ещё чуть умнее, качественнее и удобнее.

Samsung обновила приложение камеры в One UI 3.1

Недавно мы рассказывали о самых значимых изменениях в One UI 3.1, которую Samsung выдала на топовые устройства. Отдельно стоит рассказать об изменениях в фирменном приложении камеры, так как они тоже достаточно крупные и значимые.

О них впервые заговорили на XDA, где редакторы портала совместно с читателями составили список со скриншотами. Делимся им с вами.

Захват видео с обоих камер одновременно

Samsung обновила приложение камеры в One UI 3.1

Возможность не новая для отрасли, но свежая для Samsung. Теперь смартфоны с обновлённым приложением могут писать видео одновременно на основную и фронтальную камеры. Нововведение направлено на блогеров и прочих, кто любит делиться контентом на своих каналах и в социальных сетях. Сможете одновременно снимать какое-то событие и себя, демонстрируя реакцию.

Single Take 2.0

Samsung обновила приложение камеры в One UI 3.1

 

Разработчики ещё сильнее прокачали этот режим, который позволяет вам записывать обычное видео или делать фото, одновременно выбрав ещё несколько вариантов, которые будут сделаны параллельно. То есть мы снимаете видео, а смартфон ещё пишет замедленное или записывает с наложением каких-то выбранных фильтров. На выходе можно выбрать из нескольких вариантов лучший или оставить все.

Обновлённая фокусировка

Samsung обновила приложение камеры в One UI 3.1

В Samsung поработали над режимами фокусировки. Камера теперь понимает, когда вы пытаетесь близко снять какой-то объект на основной объектив, предлагает сделать фокус в этот момент более бдительным, чтобы весь объект оказался максимально чётким. Чем-то это похоже на съёмку макро.

Источник: XDA, фото — Androidpolice.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.