Samsung может начать продажи восстановленных Galaxy Note 7

Samsung может начать продажи восстановленных Galaxy Note 7

Samsung знатно облажалась с фаблетом Galaxy Note 7. Что есть, то есть, эта история обошлась компании не дёшево. И потому с одной стороны понятно стремление руководства подлатаь дыру в бюджете, с другой же стороны вызывает недоумение способ. Некоторые западные СМИ сообщают, что Samsung собирается в следующей году наладить продажу востановленных фаблетов Galaxy Note 7.

Да, компании пришлось отозвать несколько миллионов устройств. И теперь в "The Investor" поговаривают, что продажи этих единиц могут начаться в Индии и Вьетнаме. Однако, есть оговорка, что руководство компании пока не приняло финальное решение об этом.

При этом добавляют, что Samsung до сих пор пытается понять причины возгораний Galaxy Note 7, мучает своих инженеров и проводит тесты безопасности самостоятельно, хотя обычно в таких случаях компании отдают эту работу на аутсорс сторонним конторам.

При этом вспоминается, что недавно корейцы публично, массово и дорого извинились перед любителям имарки на страницах изданий The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post. А потому, будет ли компания снова экспериментировать с Galaxy Note 7, до сих пор остаётся открытым.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Samsung может начать продажи восстановленных Galaxy Note 7

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.