Samsung могут выпустить свои Smartwatch уже в сентябре

Поговорим о часах? Но учитывая тематику ресурса предложу поговорить о высокотехнологичных умных электронных игрушках, что работают под управлениями операционных систем, но при этом всё равно называются часами. К примеру, помните же Sony Smartwatch, P...

Поговорим о часах? Но учитывая тематику ресурса предложу поговорить о высокотехнологичных умных электронных игрушках, что работают под управлениями операционных систем, но при этом всё равно называются часами. К примеру, помните же Sony Smartwatch, Pebble, часики, что в планах у Apple, а также у Google, Foxconn, Qualcomm, а ещё, оказывается, есть I'm Watch, Meta Watch и, разумеется, будут от Samsung.

О последних сегодня и предлагаю вести разговор, ведь появились в сети новые данные о том, когда они могут увидеть свет.

 

Ребята из BGR где-то откопали и теперь сообщают, что Samsung Smartwatch должны выйти на рынок уже в сентябре этого года. Кстати, ожидается, что примерно в это же время должен появиться и новый смартфон - Samsung Galaxy Note III. Месяц совпадает с моментом проведения выставки IFA, когда как раз многие вендоры и предпочитают представлять свою продукцию широкой публике, а потому предположения о дате появления часов выглядят вполне реальными.

Кроме того, появился слух, что умные часики от Samsung будут больше аксессуаром и дополнением для смартфонов линейки Galaxy, чем самостоятельным продуктом. Так ли это покажет время. Ждать осталось совсем не долго.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораanonymous:
> Кроме того, появился слух, что умные часики от Samsung будут больше аксессуаром и дополнением для смартфонов линейки Galaxy, чем самостоятельным продуктом.

Странное решение, эффективные менеджеры такие эффективные! Только из-за их часов брать себе Galaxy никто не будет. А вот просто приобрести часы вполне могут владельцы любых аппаратов. Нет никакого экономического смысла огораживать устройство.
Аватар автораUmnik:
Когда подавляющее большинство берет Galaxy, то смысл резко появляется. Так что правильно делают с экономической точки зрения.
И да, покупать Галактику ради часов все-таки будут. Те же люди, которые думают, что лучше купить - S4 или ХТЦ Уан. Те же люди, которые думают, что лучше купить - айфон иил Гелекси. Таких людей - миллионы.
Аватар автораanonymous:
> Когда подавляющее большинство берет Galaxy, то смысл резко появляется. Так что правильно делают с экономической точки зрения.

Еще раз, для особо умных: если гипотетические часы от самсунга работают с любыми аппаратами, то покупателей у них потенциально больше. Привязка часов к одному производителю снижает количество потенциальных покупателей, вне зависимости от того, колеблются ли они сейчас с выбором самого смартфона или уже купили его.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.