Samsung могут выпустить свои Smartwatch уже в сентябре

Поговорим о часах? Но учитывая тематику ресурса предложу поговорить о высокотехнологичных умных электронных игрушках, что работают под управлениями операционных систем, но при этом всё равно называются часами. К примеру, помните же Sony Smartwatch, Pebble, часики, что в планах у Apple, а также у Google, Foxconn, Qualcomm, а ещё, оказывается, есть I'm Watch, Meta Watch и, разумеется, будут от Samsung.

О последних сегодня и предлагаю вести разговор, ведь появились в сети новые данные о том, когда они могут увидеть свет.

Ребята из BGR где-то откопали и теперь сообщают, что Samsung Smartwatch должны выйти на рынок уже в сентябре этого года. Кстати, ожидается, что примерно в это же время должен появиться и новый смартфон - Samsung Galaxy Note III. Месяц совпадает с моментом проведения выставки IFA, когда как раз многие вендоры и предпочитают представлять свою продукцию широкой публике, а потому предположения о дате появления часов выглядят вполне реальными.

Кроме того, появился слух, что умные часики от Samsung будут больше аксессуаром и дополнением для смартфонов линейки Galaxy, чем самостоятельным продуктом. Так ли это покажет время. Ждать осталось совсем не долго.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


Аватарanonymous: > Кроме того, появился слух, что умные часики от Samsung будут больше аксессуаром и дополнением для смартфонов линейки Galaxy, чем самостоятельным продуктом.

Странное решение, эффективные менеджеры такие эффективные! Только из-за их часов брать себе Galaxy никто не будет. А вот просто приобрести часы вполне могут владельцы любых аппаратов. Нет никакого экономического смысла огораживать устройство.


АватарUmnik: Когда подавляющее большинство берет Galaxy, то смысл резко появляется. Так что правильно делают с экономической точки зрения.
И да, покупать Галактику ради часов все-таки будут. Те же люди, которые думают, что лучше купить - S4 или ХТЦ Уан. Те же люди, которые думают, что лучше купить - айфон иил Гелекси. Таких людей - миллионы.


Аватарanonymous: > Когда подавляющее большинство берет Galaxy, то смысл резко появляется. Так что правильно делают с экономической точки зрения.

Еще раз, для особо умных: если гипотетические часы от самсунга работают с любыми аппаратами, то покупателей у них потенциально больше. Привязка часов к одному производителю снижает количество потенциальных покупателей, вне зависимости от того, колеблются ли они сейчас с выбором самого смартфона или уже купили его.


Оставить комментарий?

Samsung могут выпустить свои Smartwatch уже в сентябре

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.