Samsung использует робота-попу для тестирования смартфонов

Контроль качества и краштесты обычно — крайне интересная тема. А порой бывает ещё и забавная. В Samsung используют робота, имитирующего попу для тестирования прочности выпускаемых смартфонов.

Samsung использует робота-попу для тестирования смартфонов

Впрочем, стоит сразу упомянуть, что такие методы были актуальны ещё в 2018 году, но почему бы не улыбнуться в выходные вечером, если вы об этом ещё не слышали?

Мы привыкли, что современные устройства защищены от пыли и влаги, матрица экрана прикрыта прочными закалёнными защитными стёклами, а после схода с конвейера гаджеты проверяют на падения, количество нажатий аппаратных кнопок, время работы от аккумулятора, корректную работу при разных температурах и т.д.

В том числе была когда-то история с iPhone, когда нося его в заднем кармане джинсов, смартфон можно было просто раздавить так, что он гнулся.

С устройствами Samsung такого случаться не должно, мы надеемся, что смартфоны до сих пор тестируют также тщательно.

Ниже в ролике можно увидеть робота в джинсах, имитирующего человеческие ягодицы, которые тысячи раз присаживаются на девайс, чтобы мы тоже могли это сделать без опасений.

Напомним, что ранее мы рассказывали о процессах тестирования смартфонов на прочность в собственном репортаже с завода на примере вьетнамских Vsmart.

Источник: Techradar.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.