Samsung Galaxy S22 засекли на «живых» шпионских фотографиях

До релиза нового будущего флагмана Samsung есть ещё достаточное количество месяцев, но по сети уже гуляют «живые» фото устройства. Не исключено, что это пока что прототип, который может сильно измениться к анонсу.

Samsung Galaxy S22 засекли на живых шпионских фотографиях

Утечка впервые была опубликована на портале Front Page Tech. Фотографии напоминают рендеры, которые вы могли увидеть в сети ранее, если отслеживаете тему устройств Samsung.

Судя по всему, Samaung Galaxy S22 окажется очень похожим на Galaxy Note 20 Ultra. Хорошо ли это? Нам кажется, что это шаг назад, так как в модели Galaxy S21 Samsung предложила новый узнаваемый дизайн, который выглядел действительно свежо.

Кроме того, вновь видим надоевший многим дизайн экрана с «водопадными» краями. Далеко не всем нравится такой вариант.

Заметно также место для крепления стилуса S Pen.

Samsung Galaxy S22 засекли на живых шпионских фотографиях
Samsung Galaxy S22 засекли на живых шпионских фотографиях
Samsung Galaxy S22 засекли на живых шпионских фотографиях

 

Дебют смартфона намечен на начало 2022 года, а потому у производителя ещё есть время что-то переиграть во внешнем виде. Это иногда случается, но если текущие фотографии не фейк, то каких-то радикальных изменений ждать уже не стоит.

Видим, что технологию подэкранных камер Samsung пока не освоила, потому на экране наличествует вырез.

Зато отсутствует разъём для наушников 3,5 мм. Но обладание флагманом предполагает, что вы будете использовать все преимущества беспроводных технологий.

Источник: Androidauthority.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.