Samsung Galaxy S21 от 1 рубля и ещё 3 способа сильно сэкономить

И хочется и колется, но современный смартфон, один из самых навороченных и технологичных в мире на сегодняшний день, стоит дороговато? Собрали для вас в одной статье все варианты, как значительно сбить с него цену.

Samsung Galaxy S21 от 1 рубля и ещё 3 способа сильно сэкономить

Смартфоны – устройства, которые сегодня получают, пожалуй, больше внимания, чем любые другие гаджеты, окружающие нас сегодня. Технологии развиваются так стремительно, что эти мобильные девайсы учатся новым трюкам буквально каждый месяц. Максимальный фарш, который мы все хотим, конечно, у флагманов.

Топовые устройства сегодня в силу экономической ситуации в мире и России стоят отнюдь не дёшево. Но у некоторых вендоров есть альтернативные способы , которые позволяют покупателям значительно сэкономить. Например, мы нашли несколько способов скинуть цену с устройств у Samsung. Давайте рассмотрим их все подробнее.

Способ №1: Гарантированная 50% скидка

Участие в программе Samsung Upgrade, которая как раз позволяет заметно сэкономить, подойдёт тем, кто отдаёт предпочтение устройствам этого и бренда и планирует пользоваться новыми моделями в будущем.

Придётся заплатить лишь половину стоимости продукта + страховку, что растянут на 12 месяцев. Эта опция распространяется на приобретение топовых гаджетов серий Galaxy S21, S20Note20, а также имиджевых моделей с гибким экраном, Z Fold2 иZ Flip.

Здесь интересно также, что в рамках этой программы предусмотрена страховка, которая позволяет раз в год заменить разбитый экран или заднюю крышку устройства. Помимо этого, действует обычная годовая гарантия.

То есть до выхода следующей модели пользуемся текущей за 50% стоимости, а потом получаем следующее устройство, за которое платим аналогичным образом. На момент написания статьи Galaxy S21 5G в официальном интернет-магазине стоит 72990 рублей. По программе Samsung Upgrade за год вы за него заплатите 36495 рублей. В момент выхода флагмана 2022 года отдадите Galaxy S21 обратно, получив новинку, за которую снова будете платить 50% стоимости.

Участники Samsung Upgrade могут при необходимости:

  • Вернуть смартфон, но 50% стоимости заплатить придётся (это возможно уже после 6 платежа с комиссией 5900 за Galaxy S21 в состоянии «как новый», через 12 платежей уже без комиссий).
  • Выкупить смартфон. Платежи без комиссий.
  • Продлить договор ещё на 12 месяцев и продолжить выплаты за устройство.
  • Обменять уже старый смартфон на новую модель и продолжить выплачивать уже за неё.

При принятии решения мы настоятельно рекомендуем уточнить максимально полные условия акции на официальном сайте бренда.

Способ №2: Трейд-ин, вариативная скидка за текущее устройство

Трейд-ин – один из вариантов снизить стоимость устройства.

Покупатель получает возможность сдать даже несколько устройств, чтобы увеличить скидку. Их необходимо будет принести в магазин Samsung, где сотрудники оценят состояние гаджетов и объявят, насколько получится срезать стоимость новинки. Так можно приобрести не только Galaxy S21, но и другие устройства. Но на Galaxy S21 сейчас могут дать дополнительную скидку до 15000 рублей.

 

Если не хочется выходить из дома – не проблема. Оформить трейд-ин на одно устройство можно и онлайн.

Способ №3: От 1 рубля в месяц

Заголовок завлекательный, и это на самом деле возможно, но скажем честно, не очень просто . В большинстве случаев сумма окажется всё же повыше, но не превысит 1800 рублей в месяц.

В этом способе по сути Samsung разрешает суммировать скидку двух своих акций. Берём эффект от Samsung Upgrade + трейд-ин.

Если хотим получить стоимость от 1 рубля, придётся сдать старый смартфон, которым вы пользовались ещё вчера. В зачёт принимаются смартфоны Samsung, Apple, парочка топовых Huawei и OPPO.

Если ваш девайс совсем не топовый, то акция всё равно работает, но стоимость заветного Galaxy окажется выше 1 рубля в месяц.

Кроме того, начинает действовать механика рассрочки: удешевили гаджет первым и вторым шагом, а оставшуюся сумму разбили на 12 месяцев.

Затем, когда у компании созреет новый флагман, процедуру можно будет повторить, получив один из самых технологичных смартфонов на рынке за значительно меньшую сумму. Даже у привычно бюджетной Xiaomi сегодня нет таких цен на флагманы.

Стоит учесть нюанс, что акция актуальна для следующих городов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Кострома, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула, Череповец, Ярославль, Нальчик, Сочи, Липецк, Тамбов, Рязань. Привезти новинку и забрать старый аппарат – задача курьера.

Как это провернуть?

  1. Переходим на страницу акции на официальном сайте Samsung. Обозначаем желание заполучить Galaxy S21.
  2. Выбираем опцию «Узнать свой платеж с трейд-ин» и снабжаем систему запрашиваемыми данными.
  3. Вводим IMEI – он позволяет получить информацию об объеме памяти, а также не украден ли телефон.
  4. Завершаем оформление заявки.

Более подробная информация об акции доступна на сайте Samsung.

Способ №4: Рассрочка

Здесь всё просто и понятно. Кому-то психологически сложно отдать сразу крупную сумму за новый аппарат, кто-то в принципе не имеет таких денег на руках единоразово. Потому стоимость Galaxy S21 можно разбить на 12 или 36 месяцев, в итоге получив возможность отдавать её маленькими порциями.

К примеру, так за Galaxy S21 придётся платить 2083,06 рубля, а за Galaxy S21 Ultra 3055 рублей в течение 36 месяцев.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.