Samsung Galaxy S III потеснил iPhone 4S

Король умер, да здравствует король!

По последним отчётам рителеров в США стало понятно, что в августе случилось невероятное. iPhone 4S свергнули с престола короля смартфонов. Потеснил американца никто иной, как его корейский конкурент в лице Samsung Galaxy S III. Но не стоит забывать, что ИТ-мир буквально замер в ожидании выхода нового iPhone 5, что может снова вернуть утраченные позиции купертиновцам.

Август стал первым месяцем, когда iPhone 4S потерял статус самого продаваемого смартфона. Michael Walkley - аналитик Canaccord Genuity рассказал, что эти данные получены на основании данных от ритейлеров по всей территории США.

Он также заметил, что позиции нового лидера Samsung Galaxy S III оказались сразу довольно крепкими, что дополнительно активизировало юристов компании Apple. Яблочники сразу же добавили Galaxy S III в список девайсов, которые они надеются изъять из продажи наравне с Galaxy Note и прочими гаджетами Samsung якобы за нарушение патентов Apple.

Ожидается, что Apple покажут миру новую версию iPhone уже 12 сентября. Вот тогда-то и настанет самый интересный момент, и случится финальная битва за престол. Никто не сомневается, что предзаказов на iPhone 5 будет достаточное количество, ведь ажиотаж вокруг ещё не вышедшей модели уже велик.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарUmnik: 5-ка все вернет обратно.


    Аватарzzz: потом следующий самсунг вернет обратно... и так далее :))


    Аватарсаша стрельцов: подожди немного, пока почки на черном рынке не подорожали, а там уж беги со всех ног свою продавай


    АватарUmnik: Ты меня за эплоеба принял? Ггг, ты даже не знаешь, на сколько ты не прав.


    Оставить комментарий?

    Samsung Galaxy S III потеснил iPhone 4S

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.