Samsung Electronics расширяет линейку смартфонов Galaxy

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель мобильных телефонов, объявила о новой стратегии наименования линейки смартфонов Galaxy. Компания представляет четыре новых смартфона Galaxy, названия которых отражают новую стратегию: Galaxy M Pro, Galaxy W, Galaxy Y и Galaxy Y Pro. Каждое из устройств будет работать на производительной платформе Android 2.3 Gingerbread.

Samsung

Компания Samsung создала новую упрощенную систему наименования смартфонов, ориентированную на постоянно расширяющуюся линейку моделей на платформе Android. Система включает в себя пять классов, обозначаемых одной буквой латинского алфавита. Также в названии устройств будет использоваться дополнительный индикатор, отражающий функциональные возможности смартфонов.

«Samsung продолжает вести инновационные разработки и предлагает потребителям всё новые устройства, отвечающие их запросам и ожиданиям. Мы представляем новые классы, которые помогут пользователям сделать простой выбор в пользу тех смартфонов, которые максимально соответствуют их требованиям — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications Business. — В дополнение к новой системе названий на выставке IFA мы с гордостью представим смартфоны Galaxy M Pro, Galaxy W, Galaxy Y и Galaxy Y Pro. Эти устройства позволят закрепить феноменальный успех линейки Galaxy».

Согласно новому принципу наименования, класс будет обозначать принадлежность смартфона к определенной категории, например, к устройствам премиум-класса или устройствам начального уровня. Все эти классы объединены под общим именем Galaxy. При этом новые модели будут получать соответствующее цифровое обозначение, например, Galaxy S II – «флагманский» смартфон в линейке Android, 5 миллионов экземпляров которого было продано за 85 дней.

• "S" (Super Smart) — Вершина линейки мобильных устройств Samsung. Этот класс будет включать только «флагманские» устройства, такие, как Samsung Galaxy S – смартфон, проданный по всему миру в количестве десяти миллионов штук.

• "R" (Royal / Refined) — модели категории премиум, сочетающие мощность, производительность и эффективность для тех, кто хочет использовать самые передовые технологии.

• "W" (Wonder) — высокое качество этих моделей по достоинству оценят те, кто ищет баланс между стилем и производительностью.

• "M" (Magical) — модели с высокой производительностью по доступной цене.

• "Y" (Young) — модели начального уровня для развивающихся рынков или молодой аудитории и тех, кто обращает более пристальное внимание на цену устройства.

Индикаторы класса содержат более детальную информацию о ключевых характеристиках устройства:

• "Pro" — означает, что устройство предназначено для профессионалов, имеет повышенную производительность и оснащено QWERTY-клавиатурой для быстрого ввода текста.

• "Plus" — устройство является обновленной версией существующей модели.

• "LTE" — устройство предназначено для технологии LTE (Long-Term Evolution), стандарта 4G, обеспечивающего повышенную пропускную способность и скорость передачи данных по мобильным сетям.

Samsung Galaxy W

Samsung Galaxy W оснащен мощным процессором с частотой 1.4 ГГц, большим 3,7-дюймовым сенсорным экраном и поддерживает сети HSDPA 14,4 Мбит/с. Высокая производительность дополняется наличием фирменных сервисов Samsung: «Игровой портал», «Социальный портал» и «Музыкальный портал», обеспечивающих разнообразный игровой, музыкальный контент, а также общение в социальных сетях. ПО Kies Air предоставляет дополнительный контроль над смартфоном, позволяя пользователям, потерявшим телефон, отследить его точное местоположение.

Galaxy M Pro

Samsung Galaxy M Pro

За счет высокой производительности Galaxy M Pro станет идеальным решением для молодых и общительных пользователей. QWERTY-клавиатура обеспечивает быстрый, точный набор текста, и повышает скорость и удобство написания заметок, документов и сообщений. Клавиатура также упрощает общение через «Социальный портал», сервиса, который объединяет все контакты пользователя в единый список. История переписки, мгновенные сообщения и обновления сайтов социальных сетей — все это доступно через «Социальный портал» Samsung.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Оптический трекпад и сенсорный экран обеспечивают простоту использования смартфона. Стильный тонкий корпус производительного и функционального устройства имеет толщину 9,97 мм. Galaxy M Pro предоставит бизнес-пользователям доступ к популярным корпоративным решениям, в том числе Exchange Active Sync, Sybase Afaria, Cisco Mobile и Cisco WebEx.

Galaxy Y

Samsung Galaxy Y

Samsung Galaxy Y — это компактный смартфон с богатым набором функций, созданный для постоянного общения. Процессор с частотой 832MГц гарантирует пользователям высокую производительность и настоящую многозадачность. Galaxy Y оснащен сервисом Social Hub, который позволяет оставаться на связи с коллегами и друзьями в социальных сетях. Новый смартфон снабжен интерфейсом Samsung TouchWiz, открывающим доступ к простому и интуитивно понятному управлению устройством. Кроме того, технология Swype обеспечивает быстрый ввод текста. Galaxy Y выпускается в различных цветовых вариантах.

Galaxy Y Pro

Samsung Galaxy Y Pro

Cмартфон Galaxy Y Pro разработан для молодых пользователей. Он оснащается QWERTY-клавиатурой и снабжен расширенными функциями для общения в соцсетях и работы с документами. Его владельцы смогут постоянно находиться на связи благодаря сервису «Социальный портал», который интегрирует электронную почту, социальные сети и обмен мгновенными сообщениями.

Простое и удобное управление смартфоном обеспечивается за счет оптимизированного, интуитивно понятного интерфейса. Благодаря офисному приложению ThinkFree, поддерживающему популярные форматы документов (Word, PPT, Excel и PDF), пользователи смогут работать в пути. Сочетание сенсорного экрана и QWERTY-клавиатуры гарантирует удобство ввода информации и работы с устройством для всех пользователей, а технология WiFi Direct обеспечивает более высокую скорость передачи данных, что позволяет быстрее делиться различным контентом.

Смартфоны Samsung Galaxy W и Samsung Galaxy Y Pro поступят в продажу в России в конце сентября, а модели Galaxy Y и Galaxy M Pro – в октябре 2011 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Samsung Electronics расширяет линейку смартфонов Galaxy

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.