Samsung больше не будет обновлять эти смартфоны

Samsung пересмотрела список поддерживаемых устройств: некоторым смартфоны 2016 года перестанут получать обновления безопасности вообще, некоторые будут получать их поквартально вместо ежемесячных.

Samsung больше не будет обновлять эти смартфоны

Если вас напрягает, что Samsung Не слишком торопится обновлять некоторые смартфоны до Android Oreo, спешим утешить, что это не самое страшное. Гораздо меньше повезло тем, кто вообще перестанет получать обновления, даже патчи безопасности. Samsung приняла волевое решение и выкинула из списка обновляемых несколько моделей, другим же понизила приоритет, велев выдавать патчи с большей периодичностью. Но, стоит признать, что также одна модель добавилась в список.

 

В основном регрессия затронула модели 2016 года.

Galaxy A3, Galaxy J1, and Galaxy J3 вообще перестанут получать обновления. Да, этим смартфонам почти 2 года, тем более они не самые дорогие, так что это мало кого удивляет.

Вместо привычных ежемесячных обновлений будут получать квартальные следующие модели: Galaxy A8+, Galaxy J2, и Galaxy Tab Active2.

При этом смартфон Galaxy A8 начнёт получать ежемесячные патчи. Странно, учитывая исключённый Galaxy A8+.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.