RTX 3070 в исполнении ASUS & Noctua уже на фото

В августе ходили слухи, что появление такого продукта в принципе возможно, даже были какие-то любительские рендеры на тему того, как может выглядеть. Теперь появилось подтверждение, что разработка действительно ведётся.

RTX 3070 в исполнении ASUS & Noctua уже на фото

ASUS и Noctua трудятся над версией видеокарты GTX 3070.

Фотографии появились у ASUS во Вьетнаме. Кроме того, известна цена, которая составляет 26 миллионов VND или примерно 1137,62 доллара США.

RTX 3070 в исполнении ASUS & Noctua уже на фото

 

У устройства 3 Diaplay Port разъёма и 2 HDMI. Подключение питания 8-пиновое. При этом видеокарта занимает 3,5 слота, то есть радиатор там запланирован массивный.

Кроме того, используются всего 2 вентилятора, но приличного диаметра.

Оформление с привычным «шоколадным» цветом, присущим Noctua. В общем вещица получилась узнаваемая. Надеемся, что ещё и тихая и производительная, а потому не последняя у этого альянса.

Источник: Techpowerup.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.