RELX Technology поддержала своих партнеров во время пандемии COVID-19

RELX Technology создала программу помощи RELX For You With Care. Она направлена на минимизацию потерь и поддержку глобальной сети партнеров во многих странах Европы и Азии на время распространения COVID-19.

RELX Technology поддержала своих партнеров во время пандемии COVID-19

RELX Technology создала программу помощи RELX For You With Care. Она направлена на минимизацию потерь и поддержку глобальной сети партнеров во многих странах Европы и Азии на время распространения COVID-19.

Ключевым владельцам торговых точек и ритейлерам были выделены средства защиты от вируса и дезинфекции. Азиатские, европейские, канадские и южноамериканские партнеры получили 78 300 масок для лица и около 2000 литров противомикробного геля для рук. Партнерам из России и ритейлерам компании отправлены 6550 масок и 193 литра антибактериального санитайзера. RELX продолжает следить за дальнейшим развитием пандемии COVID-19 и отправляет необходимые материалы своим коллегам, продавцам и сотрудникам.

«Цель RELX сейчас – сохранять благополучие и безопасность работников магазинов компании, наших работников в период распространения вируса. Как масштабный проект, мы предпринимаем все доступные меры, которые окажут поддержку огромному сообществу в борьбе с COVID-19. Мы верим, что наши небольшие пожертвования помогут в этот непростой период», – подчеркнул Кейт Ван, основатель RELX.

Институт психологии на базе Китайской академии наук создал обучающую систему, способствующую поддержанию психологического здоровья населения. В начале этого года RELX выделила 1 миллион юаней на ее развитие. Компания также передала около 500 торговых автоматов в провинцию Хубей, где наибольшее количество инфицированных.

Компания также выделила 20 миллионов юаней для пострадавших в результате кризиса торговых точек RELX. Генеральный директор RELX Кейт Ванг дала сотрудникам подробное руководство о том, как делать покупки в Интернете. В результате чего им удалось избежать контактов с массовым скоплением людей. Компания ввела бесплатные онлайн-учебники по бизнесу, чтобы улучшить навыки продаж и управления сотрудников. Также RELX планирует выдать субсидии на меблировку для открытия магазина в более сжатые сроки, чтобы ослабить финансовое давление для владельцев новых торговых точек.

 

Со старта вспышки вируса COVID-19, компания выполняла рекомендации CDC, центра по контролю и профилактике заболеваний в Китае, поэтому производство RELX было приостановлено. Всех сотрудников компании перевели на «работу из дома», а онлайн платформы стали местом встреч с клиентами и партнерами. Четкое выполнение инструкций позволило создать подробное руководство по безопасности и предотвращению заражений сотрудников, и 17 февраля производство восстановилось. Обязательное и своевременное выполнение данного списка правил помогло заметно снизить случаи заражения.

Для сотрудников компании RELX ввела программу «нулевой диагностики RELXer», так как позиция компании такова, что никто из работников RELX и не должен подвергаться опасности. Коллеги, которые посетили другой город во время китайского нового года, оставались на самоизоляции в течение 14 дней, прежде чем они смогли вернуться на работу. После возобновления производства каждому сотруднику ежедневно выдается защитная маска и контролируется температура его тела.

RELX советует сохранять спокойствие, держаться подальше от непроверенных источников новостей и не тратить все время онлайн на чтение новостей. Компания рекомендовала сотрудникам питаться дома, воздержаться от заказов еды, минимизировать контакты с незнакомыми людьми, выходить из квартиры во время пандемии только в крайних случаях. RELX отметила, что необходимо использовать защитную маску для лица и спрей с содержанием спирта не менее 75% для обеззараживания поверхностей. Также, сбалансированная диета со значительным содержанием витаминов и микроэлементов, домашние занятия спортом укрепляют иммунную систему, помогают поддержать достойную физическую форму и отличное настроение.

Источник: RELX.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Олеся Селиверстова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!