Regina Launcher - симпатичная 3Д оболочка

Ну что, любители кастомизации и обновления? Заждались уже, засиделись на своем старом ланчере? А хотите новых впечатлений? Тогда давайте поговорим о Regina Launcher, который недавно появился в маркете.

Regina Launcher

Мы уже давно не писали об альтернативных оболочках для Android, потому что не попадалось на глаза ничего достойного, но теперь можно смело сказать, что Regina Launcher аудиторию заинтересует и найдет своих поклонников.

Начну, пожалуй, с того, что Regina Launcher особенно понравится тем, кто любит менять внешний вид системы и получает удовольствие от различных красивостей и анимаций. Этого в Regina Launcher предостаточно.

Анимации тут везде: при удалении виджетов или ярлыков с рабочего стола, при перелистывании десктопов, при предпросмотре, при переводе взгляда на виджеты, при перелистывании страниц с установленными приложениями.

Кроме того в Regina Launcher имеются некоторые встроенные виджеты, которые могут спокойно соседствовать с остальными установленными в системе. Это очень симпатичный погодно-часовой виджет, виджет пропущенных звонков и смс, виджет менеджера приложений, виджет to-do и виджет календаря. Для полноценной работы некоторых виджетов вам придется докачать куски Regina Launcher из Маркета.

Regina Launcher реагирует на Pinch-to-zoom, навевая мысли о Sense, а также если попробовать очень медленно перелистывать рабочие столы, то вы увидите трехмерную карусель, которая напоминает нам SPB Mobile Shell Для Android. Кстати, именно в режиме pinch-to-zoom Очень легко добавить новые рабочие столы или удалить лишние.

Список приложений перелистывается на манер iPhone.

Докбар, к сожалению, не кастомизируется. Иконки там менять пока что нельзя.

Опциями пока что Regina Launcher тоже особенно похвастаться не может. Они есть, но их немного. Можно играться с различными эффектами, настраивать вибро, да бекапить или восстанавливать настройки.

Зато у Regina Launcher есть очень любопытная особенность - секретный рабочий стол. Даже целый набор. Чтобы ее активировать нужно в настройках задать секретный жест. Например сделать, чтобы секретное место включалось после трех тапов по левому нижнему краю экрана. И вот там-то уже можно никого не стесняться :) А если нажать кнопку "назад", то моментально произойдет возврат на обычный рабочий стол, который вы можете смело показывать всем.

В общем, Regina Launcher несмотря на свою юность уже довольно интересен. Даже любопытно, какие же нововведения ждут нас в следующих его версиях?

Скачать полный комплект Regina Launcher - apk.

Установить Regina Launcher через веб-маркет.

Скачать Regina Launcher из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарmarvin111: этот лаунчер блекнет на фоне SPB Shell 3D, хотя может и понравится тем у кого в телефоне слабенькое железо(если брать андрофоны прошлого года, то SPB Shell 3D плавно работает только на galaxy s и desire hd).


    АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Regina Dubovickaya Launcher


    АватарTeutonick: @Андрей vortex (droidnews.ru): при ее поддержке и под чутким руководством был разработан =)))))


    АватарСергей Отро: > Regina Launcher реагирует на Pinch-to-zoom, навевая мысли о Sense
    Эм, что? Разве это есть только в сенсе?


    АватарMarinaka: Если автор доведет оболочку до ума, то spb shell и рядом стоять не будет. Пока что, у меня на Дизаере подтормаживали часы, когда перелистовались, что странно Мало виджетов. Поэтому поигралась и снесла.


    Аватарzeleboba: @marvin111: а мне он понравился гораздо больше, чем SPB. По мне - так удобнее и симпатичнее.

    @Сергей Отро: я и не утверждал, что это есть только у Sense. Просто в Sense, насколько я запомнил, это впервые появилось.


    Аватарpavlo: marvin111: ваш SPB криво жутко работает на многих устройствах и исключительно на не слабых нормально!


    Оставить комментарий?

    Regina Launcher - симпатичная 3Д оболочка

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.