Red Dead Redemption разошлась тиражом в 14 миллионов

Rockstar ставят рекорды продаж своего вестернского боевика Red Dead Redemption

Red Dead Redemption разошлась тиражом в 14 миллионов

Игрушка Red Dead Redemption, которую Rockstar Games выпустила аж в 2010 году ставит коммерческие рекорды сейчас, спустя 5 лет. Недавно было отмечено, что её продажи достигли 14 миллионов копий. Об этом сообщил издатель Take-Two Interactive.

В отчётных документах по игре рассказывается, что Red Dead Redemption буквально переродила жанр вестерна-шутера. А загружаемый контент к игре оказался коммерчески успешным, даже зомби-тематика Undead Nightmare.

 

Это, кстати, одна из причин, почему аналитики склоняются к тому, что Rockstar Games выпустят продолжение. Кроме того, издатель Take-Two уже рассуждает о продукте, как о франшизе.

Кроме того, Red Dead Redemption оказалась одной из самых востребованных игр для Xbox One, для которых просили обратной совместимости с платформы Xbox 360.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.