Разработчик Cyanogen Mod примкнул к Samsung

Подозреваю, что droidnews.ru читает публика искушенная в Android-делах. И, наверное, большая часть наших читателей знает, что такое Cyanogen Mod. Кто-то, вероятно, пробовал эту прошивку, а кто не пробовал, тот, безусловно, слышал о ней.

CyanogenMod

А потому, думаю, что небезынтересной будет новость о том, что один из главных разработчиков Cyanogen Mod примкнул к Samsung, аргументируя это словами, которые можно часто встретить на многих форумах и сайтах об Android: "Я так устал ждать выхода свежих версий прошивок для моего коммуникатора. Команда CyanogenMod выпускает прошивки после пары дней, как исходный код попадает в сеть. Почему бы [вставьте название любой компании] просто не нанять Cyanogen"?

Вот и свершилось - Samsung Mobile наняли на работу Стива Кондика, основателя CyanogenMod в качестве софт-инженера. Новость взята с личной страницы Стива на фейсбуке.

Steve Kodnik facebook

CyanogenMod впервые появился в 2009 году, и стал одной из самых популярных прошивок для Android-девайсов. Сейчас он насчитывает более 500000 установок.

Steve Kondik

Стив говорит, что его сторонний проект (CyanogenMod) никак не связан с новым работодателем, поэтому не стоит ждать утечек TouchWiz или чего-то подобного.

Учитывая его опыт и историю, можно предположить, что он будет работать над чем-то связанным с Android, но пока конкретный род его будущих занятий не ясен.

"Я буду работать, чтобы сделать Андроид превосходным" - заявляет сам Стив.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.