Rainbow Six - все на борьбу Бен Ладеном!

На днях небезызвестная компания с названием Gameloft вновь порадовала андроидоманов и любителей качественных трехмерных стрелялок. Да-да, они выпустили новую игрушку. Но в этот раз можно смело сказать, что продукт получился действительно качественный и интересный, а не очередная штамповка.

Rainbow Six

И это не удивительно, ведь тут не обошлось без помощи знаменитой Ubisoft. В этот раз-то нас порадовали легендарной Rainbow Six.

Мне показалось, что графика в игре, чем издавна славна Gameloft, поднялась на совершенно иной уровень. Модели оружия и друзей прорисованы очень тщательно, текстуры выглядят аккуратными и симпатичными, множество эффектов придают игре реалистичности, грани всех предметов ровные и сглаженные. И при этом ничего не тормозит, игрушка идет плавно. То ли Gameloft взялись за голову и занялись оптимизацией, то ли движок новый использовать стали. Что бы то ни было, но оно пошло на пользу.

Геймплей затягивает с первых миссий. Затягивает потому, что Rainbow Six очень разнообразная и разноплановая вещь. Тут вам и моменты, когда нужно просто мочить всех, кого видишь, причем делать это, как можно быстрее и куча миссий, которые достойны настоящего stealth-экшна. И, кстати, игрушка получилась сложная.

Нововведением стала командная игра. На протяжении всего сюжета с вами бегают двое напарников, которые беспрекословно слушаются ваших приказов. Вы можете им приказать штурмовать комнату или сидеть в засаде или спрятаться за укрытием и прикрывать вас огнем. Кстати, в игре есть система прокачки. За убийства, слаженные командные действия и просто отсиживание где-то рядом, когда ваши парни крошат врага, вы будете получать опыт, который необходим для разлочивания нового оружия и экипировки. Ну и конечно же для статистики в личное дело.

В Rainbow Six вам придется быть предельно осторожными и внимательными, а еще быстрыми и меткими. Вы сможете подглядывать через щели закрытых дверей, используя специальные камеры, вам постоянно придется использовать самые разные вещи в качестве укрытий, сможете захватывать пулеметные турели, да и много еще всего сможете.

Правда, есть в игре один момент, который быстрому и четкому уничтожению врага никак не сопуствует. На мой взгляд там не самое удобное управление. Кнопки расположены не совсем удачно. В остальном-то все продумано хорошо. Но часто у меня было, что крадешься тихо по коридору, чтобы застать противника со спины, да случайно пальцем задеваешь кнопку стрельбы или того хуже - гранату кидаешь. Разумеется, миссия провалена. И почему-то исчезла возможность в настройках менять расположение наэкранных кнопок вручную. Очень зря.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Зато порадует вас довольно неплохой арсенал оружия и аксессуаров к нему в виде оптических и коллиматорных прицелов, глушителей, дополнительных магазинов и прочих полезных в работе элитного спецназовца вещей.

Неплохо придумано то, что ваши друзья могут умереть. Точнее перестрелка может довести их до того, что нашпигованные свинцом тела или оглушенные взрывом впадают в некое подобие комы или контузии. И тут начинается обратный отсчет. Если вы не успеете вовремя им вколоть некое лекарство или транквилизатор, то ваш солдат умрет. Успели - снова в бой дружной командой.

В общем, завершая повествование о Rainbow Six скажу, что эта вещь действительно достойна звания хита и шедевра по многим причинам. И думаю, что вам она тоже понравится. Для меня Радуга 6 стала однйо из любимых игрушек, выпущенных Gameloft для Android.

И, кстати, Rainbow Six доступна и для Xperia Play.

Скачать кеш для Rainbow Six (480*800).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Эх геймлофт )) маньяки они!
    стока игрушек строчить, удивляюсь


    АватарМаксим: ДА!!! Игруха то что надо! ))


    АватарIce_sCream: не подумайте что я скептик, но что-то я ничего "революционного" и тут не заметил...
    Хрен с ней с графикой, для мобильных платформ это не так уж важно...
    У геймлофта проблемы с самим качеством игр...они все скучны и линейны. Одинаковое управление, одинаковые игровые элементы.
    Мне кажется разработчикам мобильных игр нужно меньше зацикливаться на "крутой" 3д графике, а больше продумывать саму игру, сюжет, геймплей.

    Графика это хорошо, даже порой иногда качество поражает, но главное чтобы в ближайшем будущем не было проблем как с Crysis на PC, когда ни одна железка того времени не могла потянуть ультра-крутую графику этой (в принципе унылой) игры =)


    АватарBiga73: Кэш вижу (скачал), а где же .apk ? Или както хитро надо ставить ?


    АватарBiga73: Вопрос снимается - ибо понял....


    Аватарchiko: как надо ставить ?
    Помогите разобраться.


    Аватарchiko: Как запускать игру?


    Аватарdima_sk8er: Балиин.. Пользователи графических ускорителей PowerVR (в т.ч. Samsung Galaxy S, Google Nexus S) оказались в пролёте. Игруха пока только на графический ускоритель Adreno. =(


    Аватарzeleboba: @chiko: сначала нужно купить дистрибутив на www.gameloft.com. Потом ее можно будет установить. Далее или самому можно выкачать кеш с телефона или воспользоваться нашей ссылкой. Распаковать архив в папку на карте памяти gameloft/games. Можно проходить.


    АватарShadow Prince: @dima_sk8er: решение - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242686&st=160#entry7751004.


    Оставить комментарий?

    Rainbow Six - все на борьбу Бен Ладеном!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.