Raging Thunder 2 - вперед и с песней!

Raging Thunder 2

А еще впервые предлагаю вам собственный более или менее удачный скринкаст, которого мне удалось достичь. Кстати, мне очень интересно ваше мнение о нем.

Кстати, когда-то уже довольно давно, мы выкладывали здесь обзор первой части - Raging Thunder. Поиграю немного в капитана очевидность, но все же скажу, что вторая часть намного эффектнее, намного более захватывающая и интересная. Изменений и нововведений масса, о которых я и постараюсь вам тут рассказать максимально подробно.

Начнем, как водится, сначала. После установки и первого запуска игры, вас предупредят, что Raging Thunder требуется скачать дополнительные данные с текстурами, картами и прочими необходимыми ей вещами. Потянет это все примерно на 20 мегабайт.

Далее погружаемся в главное меню, которое радует нас игрой не только в одиночном режиме, но и по мультиплееру, а также множеством различных режимов игры.

Тут вам и просто гонка, когда вам выдается случайная машина и выбирается случайная трасса, и традиционный для современных автосимуляторов режим карьеры, и режим езды на время, и даже на выживание. Создается впечатление, что Raging Thunder 2 должна понравится, как любителям симуляторов, так и тем, кто предпочитает более аркадые или боевые вещи.

Управление, как водится, осуществляется с помощью акселерометра. Его чувствительность можно указать в настройках. Газ можно выбрать автоматический или же ручной. Аналогично можно проделать и с ускорением, которое попадется вам на дороге в виде бонуса. Кстати, среди бонусов нам будут попадаться еще деньги, починка машины, так как в Raging Thunder 2 ваш транспорт разбивается и еще много всего интересного. Кроме того, имеются и антибонусы, которые тоже раскиданы по трассе: горящие шины, машина залитая маслом и т. д.

Знаки, попадающиеся по дороге можно сбивать, но когда вы будете проезжать второй или третий круг, то их же восстановят обратно. А если попадаются какие-то ответвления пути, то трассу немного можно укоротить, срезав некоторые места.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Очень порадовало то, что не на самом мощном андрофоне - HTC Hero, Raging Thunder 2 вела себя вполне сносно. Практически нигде не тормозила. Правда, пару раз все же было видно, что игре несколько не хватает плавности, но все равно нельзя сказать, что в этим моменты она тормозит. Было еще пару раз, что после начала заезда, когда стартуешь, то вокруг множество машин, что нагружает смартфон и выливается в некоторой резкости. Поэтому будьте аккуратны на старте - иногда бывает сложно там в первую секунду не оказаться последним.

А рев мотора и интересные аудиотреки во время заездов дополняют те приятные впечатления, которые уже остались от игры.

Игрушка есть в двух редакциях. Ознакомительная и платная, которая стоит всего 4.99$.

А для тех, кто хочет представить процесс более детально предлагаю мою первую попытку скринкастинга. Что скажете? Понятно, что продолжать трудиться в этом направлении нужно, чтобы было еще лучше и плавнее. Но стоит ли делать подобные видео, если пока что плавность и количество ФПС повысить не удается?

Скачать Raging Thunder 2.

Скачать Cache для игры.

Raging Thunder 2 Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Комментарии:


Аватарvitendo: В скринкастинг желательно добавить звук, или хотя-бы свои комментарии.


АватарKiruha_ururu: А на какой прошивке на герое не тормозит?


АватарDaN: А куда кладется cache?


Аватарzeleboba: @vitendo: учту. Спасибо.

@Kiruha_ururu: Super Hero 2.0. Почти не тормозит. Местами все же проявляются тормоза, которые я описал, но в целом очень неплохо.

@DaN: можно распаковать прямо на карту памяти. Я сохранил уже учитывая иерархию папок.


АватарCoyotte: LG optimus - полет нормальный)


Оставить комментарий?

Raging Thunder 2 - вперед и с песней!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.